tanya split buat masternya DLS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya split buat masternya DLS

    gua kan pake seas,temen gua denger dia pengen ganti split juga tapi dia ga mau tweeter gede soalnya lebih diincer maling karena mencolok katanya. nah gua saranin DLS UR6S soalnya seinget gua harganya mirip. (perna ditawarin)nah pertanyaannya dari segi suara (clarity,untuk staging tweeternya bisa ngangkat ke atas nggak? ama gesit nggak midnya) kalo ok dia mau ambil itu aja soalnya tweeternya kecil and looks ok gituu
    thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul, tapi hati2 barang palsu
    mending belinya ma dealer DLS.
    yang palsu dusnya warna putih, asli warna biru garis2.
    clarity, staging dll mirip dgn seri Iridium
    di amrik seri ini best seller di banding Iridiumnya.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah dls UR6S kan? gua liat kok dusnya putih euy ada gambar2 speakernya. emang kalo yg asli kayak apa? bisa tolong pasang di sini gak gambar yg asli dan yang palsu? DLS UR6S tuh yang warna kuning kan konus mid-nya? kalo di bandung mau beli dls ke mana bagusnya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    wah iya tuh banyakan dusnya putih kalo dls ur6s..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    DLS di tempat gw, gw jamin ASLI!!!!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya ama bos GUE.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    di gw jg di jamin asli...uehueuheuhe....pada jualan...:p

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap betul belinya di dealer resmi DLS,
    Gen X dealer DLS di bandung.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by setiadi_ind
    wah iya tuh banyakan dusnya putih kalo dls ur6s..
    wah kalo dus putih itu palsu boss

  11. #10
    wah, banyak distributor DLS yak ???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 08:29
  2. [tanya] Per buat Honda Jazz
    By monza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 3rd October 2005, 00:19
  3. tanya: split Symbion SA-650 vs coaxial DLS 226
    By WeHa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2005, 18:10
  4. Tanya monitor buat PC car donk!
    By Anak_Kampung in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 30th August 2005, 21:46
  5. Tanya : MB Quart VS DLS B6 VS Venom Silver
    By john_190b in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 29th August 2005, 10:42
Back to top