help...masalah auto window swift T.T
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    help...masalah auto window swift T.T

    HELP BRO.....gue punya swift st...truz auto window (otomatis) untuk naik (pintu supir) gak otomatis,cuma turun aja yg otomatis...itu bisa disetel/diganti kagak??
    thx bro....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah buka d.trim ga?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ** TiNY RepubLiC ** View Post
    HELP BRO.....gue punya swift st...truz auto window (otomatis) untuk naik (pintu supir) gak otomatis,cuma turun aja yg otomatis...itu bisa disetel/diganti kagak??
    thx bro....
    emang gitu kan bos?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 10 Mins 20 Secs
    lah mobilnya kan mang uda gt smua, sama kaya crv lama jg gt

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    gw ga pnya swift sih bro..
    mgkn emang dr sononya kalii
    tp kalo orinya ga gitu kemungkinan diswitchnya boss..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 10 Mins 20 Secs
    stau g swift mang gt dari OEM bro jadi bukan trouble kok itu

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    kalo di city z gw auto buat naik turunnya lagi trouble...
    kemaren coba di tes, dinaikin trus diturunin berulang-ulang... eh akhirnya bisa sembuh, tapi kadang2 kumat lagi...
    gmn ya caranya? ada yg bilang, regulatornya bermasalah, tapi gw ga paham
    n.b : gw pernah buka doortrim sih..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    emg gt bro..autonya cm buat ke bawah aj..

  10. #9
    waduu..ribet yaa..itu bisa diganti kagak y?ato disetel gt?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 10 Mins 20 Secs
    kl lu mo ganti lu musti cari punya mobil lain and lu kanibalin tuh, rada repot saran g biarin aja original bro, drpada salah knp2 tar malah makin pusing ama error mobilnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Recall Beberapa Model Terkait Masalah Power Window
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 14th October 2012, 14:40
  2. WTA : Auto Power Window CRV 2006
    By d'fish in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2011, 12:34
  3. Ask Auto Window Close & Mirror Fold
    By allanon in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 33
    Last Post: 20th November 2011, 15:57
Back to top