shell super VS Pertamax...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs

    shell super VS Pertamax...

    menurut temen2....
    bagusan mana si?
    kelebihan ama kekurangan nya apa?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama aja kayanya bro.. dengan catatan bukan oplosan..
    liat pelayanan nya aja kalo gw sih.. sama kredibilitas..
    so, gw selama ini pake shell..
    kalo kepepet baru isi pertamax di pertamina pasti pas...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    shell aja lah
    lebih sepi,
    service bagus,
    kata nya sich mutu jg lbi bgs

  5. #4
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    gw sih pake shell, soalnya kata bengkel pertamina bikin klep berlumut....tapi inget "katanya"!!!!!!
    dan lagi pula pelayanan , kualitas, ama meterannya lebih pas shell

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    sama gw klo ketemu shell juga pasti milih shell coz walaupun pertamina banyak SPBUnya yg udah pasti pas tp masih meragukan,selain itu juga mesin lebih halusan klo pake shell n skrng kan harga pertamax n shell super sama..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuma kadang2 shell suka telat nurunin harga..
    gw suka kebagian mahal...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 12 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    cuma kadang2 shell suka telat nurunin harga..
    gw suka kebagian mahal...
    wkwkw...
    seblum isi tanya dl aja harganya brp..
    hahaha...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    waktu itu pernah dites beberapa kali di media, hasilnya:
    uji media 1 : pertamax/plus lebih unggul dari shell
    uji media 2 : shell lebih unggul dari pertamax/plus

    kesimpulannya: hasil bisa bervariasi pada tiap kendaraan..
    kalo buat gw sama aja, kalo pun ada perbedaan, ga terasa..

    wah itu bengkel yang ngomong seperti diatas menyesatkan tuh, kecuali kalo memang lagi apes..
    tapi kalo pelayanan memang lebih bagus shell.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    klo pertamaxnya masih bagusan shell deh kayana, tapi klo diesel bagusan pertadexnya pertamina tuh..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    shell lebih bersih tapi oktan tinggian pertamax plus.. cmiiw

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. honda jazz..premium, pertamax, or shell super???
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 5th August 2014, 11:58
  2. Pertamax Plus VS Shell Super Extra ... Fight!
    By david.h in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 16th May 2012, 06:49
  3. Replies: 4
    Last Post: 9th July 2010, 14:05
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd December 2009, 20:18
  5. Sharing : Pengalaman Mudik pake Pertamax vs Shell Super
    By Super Bejo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 9th November 2006, 14:02
Back to top