SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs

    SOLD

    Jual murah keadaan masih layak pakai... cuma ada 3 buah

    Prod 2002, mobil jarang jalan.... 600 rb aja.

    Kondisi 70 - 75 %. Hub : 081513838889.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 28 Secs
    tipe apa bro?

    kl ban depan gw pake yg 195, gpp gak?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    @kyrie: sob, kalo gw boleh usul, kalo mobil loe pake fwd/ penggerak roda depan mendingan yg 205 taruh di depan deh... traksinya lebih besar ke aspal...

    @TS, garansi gak, misal benjol ato gimana? ada tambelan?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by kyrie View Post
    tipe apa bro?

    kl ban depan gw pake yg 195, gpp gak?
    Typenya potenza
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by pengot View Post
    @kyrie: sob, kalo gw boleh usul, kalo mobil loe pake fwd/ penggerak roda depan mendingan yg 205 taruh di depan deh... traksinya lebih besar ke aspal...

    @TS, garansi gak, misal benjol ato gimana? ada tambelan?
    Kalo mau yg garansi... beli baru Bro...

    tambelan sih ada benjol ga ada, kalo garansi mendingan beli baru... 600 rb pake garansi...?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    u u u p p p p !!

    ayo yg mau ban masih bagus tapi murah.... ini gara2 kaga kepake aja jd g jual.
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Kalo mau yg garansi... beli baru Bro...

    tambelan sih ada benjol ga ada, kalo garansi mendingan beli baru... 600 rb pake garansi...?
    sorry maksud gw, kalau ntar dipasang di velg ternyata gak bisa dibalanas ato ada benjol gimana...?
    atau di tempat bos ada bengkel, jadi bisa langsung pasang dan balans.?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by pengot View Post
    sorry maksud gw, kalau ntar dipasang di velg ternyata gak bisa dibalanas ato ada benjol gimana...?
    atau di tempat bos ada bengkel, jadi bisa langsung pasang dan balans.?
    yah kaga usah bayar gue Bos... tenang aje... masa g paksain beli brg ancur ? huehuheuhue
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    bannya masih ada????
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by abas View Post
    bannya masih ada????
    Udah laku Bos.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top