Turbo Bekas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Turbo Bekas
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78163
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs

    Turbo Bekas

    ada yg jual/tau turbo second tapi masih bagus gak? thnks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    gw ada CT9 + Intercooler + Boost meter merek autogauge, mo dijual sepaket nih.
    Kondisi memuaskan, terakhir gw pake boost nya 0.5 bar buat harian di city z.
    Kalo tertarik PM aja.
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    pak gw ada IHI RHB 5 kondisi memuaskan, jamin duit kembali....

    klo minat 085921334419
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    gw ada CT9 + Intercooler + Boost meter merek autogauge, mo dijual sepaket nih.
    Kondisi memuaskan, terakhir gw pake boost nya 0.5 bar buat harian di city z.
    Kalo tertarik PM aja.
    mmmmm tapi turbo buat lancer evo 4...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    pak gw ada IHI RHB 5 kondisi memuaskan, jamin duit kembali....

    klo minat 085921334419
    mmm bisa dikirim foto ato gambarnya gak?? hehehe
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Tyoza View Post
    mmm bisa dikirim foto ato gambarnya gak?? hehehe
    liat ajah di bursa mesin pak, gw ada lapak di sana, tks
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    bos, saya ada nih Turbo TD04 baru dengan harga bagus..

    kalo minat, kontak nomor saya aja yang di bawah ini. thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    dimanamana
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 13 Secs
    up...
    sama2 nyari turbo 2nd ne...
    hehehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 29 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by _h17rd_ View Post
    up...
    sama2 nyari turbo 2nd ne...
    hehehe
    hahaha, makanya up terus..heheh
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    turbo rb20/rb25/sr20 1.5jt nego
    ball bearing
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB turbo garrett bekas
    By Adit_Virtual in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 21:16
  2. WTS: Turbo timer Apexi (bekas)
    By raja guguk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th June 2010, 01:16
  3. [WTS] Turbo kit Zage bekas Toyota Yaris SOLD
    By san_sugi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2009, 22:53
  4. WTB: turbo TD 04 rebuilt (bekas) / baru.
    By Erwinlewi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2008, 01:40
Back to top