Bantu cari : console box jazz OEM
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    Bantu cari : console box jazz OEM

    bro ada yg tau ga jual console box ini

    http://yhst-1408381693991.stores.yahoo.net/jdmgd3arcoki.html

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    hix kayanya ga da yg tau dh........
    uda setaon nih nyari....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    bantu up, saya juga nyari nih. ^__^

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by FeeL View Post
    bantu up, saya juga nyari nih. ^__^
    maap bro ,ane udah ketemu beli dari bos chilev
    maren2 ternyata jg ada tuh yg jual udah dari maret 08 baru laku jan 09 maren..
    ane punya modelnya bisa angkat keatas..
    kalo yg ntu model sliding...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=81577

    ni liat aja bos

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    u udah beli bro? tapi model sliding bisa diangkat juga. hehehe. . .
    u beli di harga brp pak?
    btw si chilev beli dimana? minta nih pak.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by FeeL View Post
    u udah beli bro? tapi model sliding bisa diangkat juga. hehehe. . .
    u beli di harga brp pak?
    btw si chilev beli dimana? minta nih pak.
    udah bro...
    ane punya bukan model sliding tapi yg diangkat ,jadi ada tempat lagi buat naro barang gitu...

    maren2 ada tuh yg jual model sliding tapi ga bisa diangkat...
    kayanya sichilev dagangin dh...
    soalnya barangnya kayak b*r* :p
    coba PM dia aja
    kalo mau liat modelnya liat ane punya thread di forum show off ada grbnya
    thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    udah liad, tapi itu armrestnya warna terang doank ya?
    gawat donk. mobil gw jok std, jadi warna gelap. T________T coba gw pm pak chilev deh.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by FeeL View Post
    udah liad, tapi itu armrestnya warna terang doank ya?
    gawat donk. mobil gw jok std, jadi warna gelap. T________T coba gw pm pak chilev deh.
    eh nga bos , ntu atasnya warna kulit asli item
    ane bungkus pake mbtech sndr...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    893
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 56 Mins 53 Secs
    bos kubo,ane juga lagi nyari2 neh,tolong pm in no telp chilev dunk.pls.tq before,oh iya harganya brpan yha?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    bos kubo,ane juga lagi nyari2 neh,tolong pm in no telp chilev dunk.pls.tq before,oh iya harganya brpan yha?
    aduh maap bro
    no telp bos chilev udah keapus di hp
    coba PM in dia aja
    kalo ga salah di jakarta ada yg jual bro

    di duta mas fatmawati jg ada katanya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=33166

    liat dulu dh thread ini pasti jelas

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu gan cari velg
    By vw10 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 11th January 2012, 15:12
  2. WTB BANTU CARI BARANG ..
    By nubietol in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2011, 22:03
  3. CARI CONSOLE BOX KE 30
    By didiet_za in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th May 2009, 11:30
  4. WTB,cari stutbar depan atas bawah,belakang 4 jazz,bantu yaaa
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2008, 01:14
  5. bantu cari velg
    By jazzy_denny in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2008, 22:50
Back to top