open air filter berbahaya bagi mesin????
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs

    open air filter berbahaya bagi mesin????

    sharing yg pake open air filter, apakah benar berbahaya untuk mobil yg pake open air filter ketimbang pake yg standar?batasan apa yg membuat open air filer itu safe untuk kita pake?

    thx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah baru denger gw open air bahaya buat mesin..
    kalo pake filter udara yang bagus, seharusnya sih ngga donk..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    berbahaya...buat kaki susah di angkat dr pedal gas hehehe ^^ canda...menurut gw ga masalah kok selagi rajin di bersihin aza...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 19:26
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st November 2012, 11:14
  3. Replies: 13
    Last Post: 24th June 2011, 04:36
  4. [WTS]: Filter udara open untuk mesin karburator
    By vtymw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd October 2010, 13:44
  5. Replies: 13
    Last Post: 1st February 2009, 19:09
Back to top