WTB (mau beli).. enkei rally
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs

    WTB (mau beli).. enkei rally

    klo ada yang punya enkei rally 14 std kijang grand....
    saya perlu 2 BIJI aja



    hub saya ya....


    makasih...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rudyjadul View Post
    klo ada yang punya enkei rally 14 std kijang grand....
    saya perlu 2 BIJI aja



    hub saya ya....


    makasih...
    saya ada pandangan,tapi cuman 1 biji om...
    mau gak ??
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by masnara View Post
    saya ada pandangan,tapi cuman 1 biji om...
    mau gak ??
    piro regane??....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Timur
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 18 Mins 11 Secs
    lha kalo masnara punya 1 biji, aku juga ada pandangan yang satu bijinya.....(ato jangan2 sama barangnya). piye iki masnara?......barangnya di surabaya daerah mana.....ayo kita bantu mas rudy!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by HachiRoku View Post
    lha kalo masnara punya 1 biji, aku juga ada pandangan yang satu bijinya.....(ato jangan2 sama barangnya). piye iki masnara?......barangnya di surabaya daerah mana.....ayo kita bantu mas rudy!
    hayo... bantu saya..............
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 17 Mins 3 Secs
    pernah ngeliat ada yg jual di agus haji nawi yg depan tri star,tapi gak tau deh bisa beli satuan atau nggak,hehe,sekalian bantu up biar cepet dapet bro rudijadul...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    kalo 4bj saya malah ada boz.....

    hehehehehehe.........
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    piye kang ?? kok adem ayem aje ??
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by masnara View Post
    piye kang ?? kok adem ayem aje ??
    sabarrr... saya hanya perantara....
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ENKEI RALLY R14
    By sob_rims in forum <= 15 Inci
    Replies: 10
    Last Post: 18th September 2012, 00:43
  2. Wts . 5 pcs enkei rally 14' pcd 114
    By sandi_brabus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2012, 21:43
  3. Replies: 0
    Last Post: 12th March 2011, 12:11
  4. ENKEI RALLY R 14 PCD 100
    By dataaksara in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th January 2011, 21:15
  5. FS : DOP ENKEI COMPE RALLY/ ENKEI RALLY>SOLD>>
    By yundi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 10th May 2010, 19:02
Back to top