COMING SOON: www.bronsonaudio.com
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    COMING SOON: www.bronsonaudio.com

    hiii..
    modcommers...

    pada kesempatan ini, kami dari bronsonaudio ingin membuat alamat web kami yang baru, kiranya dari modcommers ada yang mau melihat lebih jelas dan detail mengenai pekerjaan apa saja yang kami kerjakan dan produk-produk yang kami jual, lebih kurangnya dapat dilihat lebih detail disana.

    kiranya ada saran dan personal opinion, silahkan kirimkan pm atau tulis saja di thread ini, kami sangat berterima-kasih atas bantuan dan kerjasamanya.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 41 Secs
    udah jadi belon ini portal bronsonnya?
    apa internet gua yg ngaco, cuman layar putih doank ketika buka tuh portal may?
    ...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 4 Mins 29 Secs
    idem nih sama atas,
    cuman layar putih doang,
    mo pake IE, mo pake firefox sama aja
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dynames00 View Post
    idem nih sama atas,
    cuman layar putih doang,
    mo pake IE, mo pake firefox sama aja
    huehehe...

    kemaren itu emang ada kesalahan dr sistem, sekarang ada, cuman masih simple juga kok...

    belum bisa interaktive, untuk sementara boss...

    sebentar lagi yach.....................

    hueheheehehee...

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Batavia
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 59 Secs
    masih tetep coming soon terus ! sampai kapan ?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by star2go View Post
    masih tetep coming soon terus ! sampai kapan ?
    sabar itu pangkal subur, beeeehhh...

    :>) huakakakakak....

    yang buat web-nya nyantai kayaknya, soalnya belom dibayar...

    makanya buruan bob, g dikejar nich..


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    wuih keren ada websitenya.. tiap ari lewat jln panjang makin rame aja nih bengkelnya.. sukses bosss
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    wuih keren ada websitenya.. tiap ari lewat jln panjang makin rame aja nih bengkelnya.. sukses bosss
    huahahha...

    paling bisa aja boss. audio makin mantep aja nich, beredar teruss...

    thank's boss

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 52 Mins 9 Secs
    may... kapan ni websitenya

    tampilan luarnya udah sangar gitu hahaha .. keep up a good work

    anyway settingan audio terakhir bikin kaca rumah gw geter geter may.. overall nci gw udah ga bisa bilagn dah wkakakaka... di geberrr terusss :p
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    be to no 1... bronson audio..
    haha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top