WTB--URGENT--TUTUP VELG Racing Hart CX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs

    WTB--URGENT--TUTUP VELG Racing Hart CX

    bos ada yang puyna tutop velg racing har cx gak?gw butuh nih, punya gw ilang soalnya...
    T____T

    klo ada pm aja ato post disini,

    ato sms ke 085692790909

    nih gw kasih pic nya biar jelas...

    huehe..

    tu kaya yang dikotakin..[di click biar gede gambarnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    di up dulu ...

    ayo ada yang bisa bantu gak??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 15 Mins 18 Secs
    coba cari di sawah besar bos...
    waktu itu gw punya dop jg ilang...
    dptnya disana...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by nard View Post
    coba cari di sawah besar bos...
    waktu itu gw punya dop jg ilang...
    dptnya disana...
    brapaan tuh bos??
    sawah besar dmn nya??
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    ayo...yang punya tutup nya...
    di kasih ke gw....
    hehehe...

    ato pm aj.
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    up lagi..
    selamat sore semuanya...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    di up dulu...
    selamat siang semua..
    ada yang punya tutup velg ini gak??
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    sundul dulu...

    ayo gak da yang punya neh?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 15 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ReeeN View Post
    brapaan tuh bos??
    sawah besar dmn nya??
    waktu itu gw beli 100rb...
    di toko velg,tp gw lupa nama nya apa...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 40 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by nard View Post
    waktu itu gw beli 100rb...
    di toko velg,tp gw lupa nama nya apa...
    itu satu biji doank 100?
    modelnya persis kaya gitu??
    trus tu mang ada jual ato copotan dari velg laen?
    huehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts velg racing hart MURAH !
    By allday90 in forum 18 Inci
    Replies: 19
    Last Post: 5th September 2012, 00:16
  2. [JUAL] VELG Racing Hart R18.
    By Kuya Boy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th April 2009, 10:48
  3. WTB tutup dop velg racing hart 19
    By Flic.Valentino in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th December 2008, 09:07
  4. lelang velg racing hart 19
    By AUTOLINE in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd October 2008, 15:45
  5. Dop Velg Racing Hart R 18"
    By dewa_sa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2008, 19:13
Back to top