[ASK] ada yg tau bikin armrest untuk bangku depan?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec

    [ASK] ada yg tau bikin armrest untuk bangku depan?

    armrestnya seperti di CRV gitu...
    ada yg tau bikinnya dimana yg bagus dan terjangkau?
    rencananya mau pasang di starlet..

    thanks b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    cari di kebon sirih aja bro..
    tempatyg byjk jual jok
    kadang ada yg cabutan punya tinggal dilas

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    itu universal ya bro?

    di sana bisa sekalian pasang kah? rapih ga bro?

    thanksss

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by f123d View Post
    itu universal ya bro?

    di sana bisa sekalian pasang kah? rapih ga bro?

    thanksss
    wah krg tau jg yah soalnya temen dulu pasang arm rest cabutan mercy pasang di jazz
    kata dia sih dilas lagi
    gitu loh...
    kalo rapi ato nga nya tergantung tukang nya kali bro...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    wah krg tau jg yah soalnya temen dulu pasang arm rest cabutan mercy pasang di jazz
    kata dia sih dilas lagi
    gitu loh...
    kalo rapi ato nga nya tergantung tukang nya kali bro...
    kalo temen bro yg pasang di jazz itu, di sana jg kan ya?
    waktu bro liat, rapi ga pemasangannya?
    tertarik jg nihh...

    tq...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    apa cari console box tengah yg bisa masuk di starlet ya?
    console boxnya yg ada armrestnya gitu? seperti punya cielo ato corolla...?
    ada yg punya ide?

    thanks

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    pemasangannya seh ga liat cuma liat pas uda jadi, dia dilas ama besi didalem joknya trus ditutup lagi
    iya dimobil jazz lama , cuma dia pakenya rada jorok ato gimana udah bbrp bln liat armrestnya jd rada miring dkt (mgkn karena tekanan tgn, bkn buat arm rest buat adu panco x )
    kalo ga salah inget ya, dia beli armrest cabutan mercy hrg 1,5 jt blum termasuk pasang n las dh

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    pemasangannya seh ga liat cuma liat pas uda jadi, dia dilas ama besi didalem joknya trus ditutup lagi
    iya dimobil jazz lama , cuma dia pakenya rada jorok ato gimana udah bbrp bln liat armrestnya jd rada miring dkt (mgkn karena tekanan tgn, bkn buat arm rest buat adu panco x )
    kalo ga salah inget ya, dia beli armrest cabutan mercy hrg 1,5 jt blum termasuk pasang n las dh
    waw... mungkin las-annya yg kurang kuat kali ya? jadi gampang bengkok dalemnya?
    ato mungkin tulang bangkunya yg "kalah"?
    kalo buat panco, wahhhh.... mesti bangku besi tu mah

    gileeeeeee.... 1.5jt????
    matenggg....

    mesti tunggu deh... nabung dulu...

    anywey, thanks banyak ya bro

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 49 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by f123d View Post
    waw... mungkin las-annya yg kurang kuat kali ya? jadi gampang bengkok dalemnya?
    ato mungkin tulang bangkunya yg "kalah"?
    kalo buat panco, wahhhh.... mesti bangku besi tu mah

    gileeeeeee.... 1.5jt????
    matenggg....

    mesti tunggu deh... nabung dulu...

    anywey, thanks banyak ya bro

    kalo harga segitu ga mending cari joknya sekalian Bro? yg udah ada armrestnya..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    pemasangannya seh ga liat cuma liat pas uda jadi, dia dilas ama besi didalem joknya trus ditutup lagi
    iya dimobil jazz lama , cuma dia pakenya rada jorok ato gimana udah bbrp bln liat armrestnya jd rada miring dkt (mgkn karena tekanan tgn, bkn buat arm rest buat adu panco x )
    kalo ga salah inget ya, dia beli armrest cabutan mercy hrg 1,5 jt blum termasuk pasang n las dh
    gile.. mahal kali bro..
    hiks..hiks.. 1,5 jt bwt armrest doankk..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Bangku-Bangku COPOTAN/2ND
    By sl3_bor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 592
    Last Post: 6th February 2015, 08:43
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th September 2011, 19:02
  3. WTB > Armrest Jok Depan W124 MP Hitam
    By crv2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2010, 18:56
  4. BIKIN KONSOL BOX BUAT BANGKU BELAKANG?????
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 12th November 2006, 11:54
Back to top