[nanya]velg buat Grand Livina
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 7 Secs

    Question [nanya]velg buat Grand Livina

    Dear all friends,

    Mao tanya dong buat yg tau, gw beli velg Fabulous (gak tau yg tipe apa) R18 lebar 8 kayanya. Itu velg abis dipake di Jazz. Kira2 kalo gw pasang di Grand Livina langsung plek gak yah?

    Offset ama PCD nya sama gak sih Jazz ama Grand Livina?

    Mohon pencerahan nya dong..... Thanks:confused:

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cliff09 View Post
    Dear all friends,

    Mao tanya dong buat yg tau, gw beli velg Fabulous (gak tau yg tipe apa) R18 lebar 8 kayanya. Itu velg abis dipake di Jazz. Kira2 kalo gw pasang di Grand Livina langsung plek gak yah?

    Offset ama PCD nya sama gak sih Jazz ama Grand Livina?

    Mohon pencerahan nya dong..... Thanks:confused:
    TW UMUM NYA BISA...

    BAN HARUS GANTI...

    KALO REPOT G BANTU...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 7 Secs
    oh iya gw pernah kesana waktu itu tuh.... hehehe

    Bro, mobil gw keadaan nya skr pake velg kaleng mercy 15". Trus g kudu bubut lg dong ke baut 4?

    Di velg itu lobang bautnya ada 8. Bisa gak kalo velg nya yg dirubah jadi baut 5??

    Thanks

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cliff09 View Post
    oh iya gw pernah kesana waktu itu tuh.... hehehe

    Bro, mobil gw keadaan nya skr pake velg kaleng mercy 15". Trus g kudu bubut lg dong ke baut 4?

    Di velg itu lobang bautnya ada 8. Bisa gak kalo velg nya yg dirubah jadi baut 5??

    Thanks
    dari lbg 8 ke 5 ?? ga bisa boss.. kecuali ada dop nya yang gede.... standartin jaa.. pcd nya.... masuk deh...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 7 Secs
    oh gitu yah....

    Satu lagi bos... Gw beli tuh velg 5jt! Japan asli.... Mahal gak??

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  2. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  3. share velg buat grand livina 185/65 R15
    By rizki1301066083 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 4th November 2010, 19:10
  4. PENCERAHAN >> velg racing 15" buat GRAND LIVINA
    By oranghoki in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2009, 23:31
  5. Nyari velg 19" buat grand livina
    By cliff09 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2008, 13:40
Back to top