[WTA] power
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: [WTA] power
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs

    [WTA] power

    bro numpang tanya donk gw punya power 6 channel buat tarik speaker n sub. pas kemaren gw coba sub itu biar di geber ga pernah panas trus yang gw bingung lagi hampir tiap jeda semenit ada suara aneh yang keluar dari speaker seperti suara lagu nya loncat. pertama gw kira tuh HU gw yang baca cd nya dah ga bener tapi setelah ganti power yang lain malah bagus. trus suara sub gw juga kadang2 tuh kaya nge klip jadi tiap jeda kira2 2 menitan gt ada suara "PREK" gt dari sub nya..
    menurut bro2 modcom itu apa yang menjadi masalah power gw? apa cuma kotor ato memang sudah ga layak dipakai lagi??
    thx

    nih untuk lebih jelasnya gw upload in gambar dari power nya moga2 ada bro2 yang bisa kasih saran mesti gmn tuh jadi masalahnya bisa ga ada lagi


  2. 36Goal.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Kemungkinan memang bisa kotor, coba u sentuh-sentuh bagian switch-nya, baik di bagian xover, maupun input selector, kalau setiap u sentuh muncul suara-suara aneh itu, berarti memang ada masalah, kalau sudah u pindah-pindah posisinya masih mulus suaranya berarti ada masalah lebih serius.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Kemungkinan memang bisa kotor, coba u sentuh-sentuh bagian switch-nya, baik di bagian xover, maupun input selector, kalau setiap u sentuh muncul suara-suara aneh itu, berarti memang ada masalah, kalau sudah u pindah-pindah posisinya masih mulus suaranya berarti ada masalah lebih serius.
    pernah tuh speaker kiri gw mati trus pas di semprot cairan buat bersihin power tuh jadi bener....
    kalo diliat dari powernya tuh mendingan ganti ato lebih mending di reparasi???soalnya kalo diliat kasat mata si tenaga nya ok banget tapi itu kan bisa dibilang power china.
    thx

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    yah, yang namanya switch memang ada contact dan itu bikin korosi, terkadang contack cleaner bisa menolong, tapi terkadang juga enggak. Solusi terakhir memang dijumper langsung di PCB-nya dengan pemilihan yang paten-tidak bisa diubah-ubah lagi.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    yah, yang namanya switch memang ada contact dan itu bikin korosi, terkadang contack cleaner bisa menolong, tapi terkadang juga enggak. Solusi terakhir memang dijumper langsung di PCB-nya dengan pemilihan yang paten-tidak bisa diubah-ubah lagi.
    jadi maksud dari bro unscac itu langsung di patenin ke sirkuit nya sehingga ga bisa dirubah2 lagi donk???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    double post

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Yah, mau gimana lagi? daripada kresek-kresek? beberapa komponen pengganti biasanya sizenya jarang ketemu yang persis, sekalipun fungsinya sama tapi ga bisa disolder. By request kita bisa aja aturkan beberapa opsi 'aneh-aneh' seperti menyambung switch dengan kabel dll, tapi yah, sebaiknya ga usah sampe segitunya.... DITUKAR TAMBAHKAN DENGAN YANG BARU AJAAAA :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Yah, mau gimana lagi? daripada kresek-kresek? beberapa komponen pengganti biasanya sizenya jarang ketemu yang persis, sekalipun fungsinya sama tapi ga bisa disolder. By request kita bisa aja aturkan beberapa opsi 'aneh-aneh' seperti menyambung switch dengan kabel dll, tapi yah, sebaiknya ga usah sampe segitunya.... DITUKAR TAMBAHKAN DENGAN YANG BARU AJAAAA :smt003
    wah bro unscac berminat tukar tambah???
    hehehehe

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Bisa deeeh, kita juga ada divisi khusus kok untuk urusan barang second-yang ga jelas kualitasnya hehehe :smt003. PM aja untuk permintaan :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top