(ASK) HID KIT 1.5-2jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) HID KIT 1.5-2jt

    Mau nanya donk.. klo HID kit H4 pasaran 1.5-2 jt yg paling worthed apa ya? sama kelebihan n kekurangannya.. thank you berat nih...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    rizky_p
    Guest
    wah susah tuh kalo H4 biasanya lebih mahal dari yang lampu2 tipe lain. Harga segitu sih pasti cunkuo punya dan harus siap sama kualitasnya...

  4. #3
    mokjai
    Guest
    bener bro... 1taun duank

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    Tp Korea H4 motorised yg gw pake dah tembus 1 tahun nih...cihuuy

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    VISION

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hoki2an bosss namanya hid mah tergantung makenya juga dibilang setaun adalah waktu dalam setaun keluar malem cuma 10 kali yah awet kali bisa tahan 10tahunan yah kalo tiap hari keluar malem kalo cepet putus wajar

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    gw ada neh ga jd pake....merek HID h4 6ribu kelvin...
    awet sobh,udah lebih dr 10mobil yg pasang dan its okayh...harganya cuman 1.8juta pula...very2x worth it
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  9. #8
    mokjai
    Guest
    Quote Originally Posted by RADIUS
    gw ada neh ga jd pake....merek HID h4 6ribu kelvin...
    awet sobh,udah lebih dr 10mobil yg pasang dan its okayh...harganya cuman 1.8juta pula...very2x worth it
    merk apa??? kok 1.8 aja?? ada garansi???

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Medan - North Sumatera
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mokjai
    Quote Originally Posted by RADIUS
    gw ada neh ga jd pake....merek HID h4 6ribu kelvin...
    awet sobh,udah lebih dr 10mobil yg pasang dan its okayh...harganya cuman 1.8juta pula...very2x worth it
    merk apa??? kok 1.8 aja?? ada garansi???
    Ini ada nih HID merk TYPE-R, baru H4.. cuman 1,8jt.. balast buatan korea.. ;P PM kalo mao..;P

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    jadi sebenarnya utk lampu2 itu ga isa ambil patokan brp tahun/bulan donk umur pemakaiannya,mestinya lifetime nya pake satuan jam donk.Bener ga kira2 guys?Jadi kira2 utk lampu2 HID yg beredar saat ini yg plg lama lifetime hours nya yg mana yah?ada yg tau?thanks.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top