Please HELP ECU Bejat!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    Please HELP ECU Bejat!

    doeh tolong donk master2 semua...mobil gw Lancer SEi 2002 1.6(grill chrome tp bukan cedia) da 2 minggu ini mobil gw ada masalah ngeganggu banget.idle nya masa mpe 2 non AC?gw da bawa ke REV,mpe di bongkar throle nya jg da mpe set spuyer CO plg kecil tp sama aza...setelah 2 hari di cari apa penyebabnya,ternyata ECU gw kena...gw ke bengkel ECU banyak yg bilang ga ada komponen nya...lalu gw mikir mo beli copotan aza.cm takut lebih parah dari ECU sebelumnya...nah kepikir ma gw utk ganti ECU stand alone sekalian.abisnya sblum tau ecu rusak gw mo pasang piggy back.nah master2 ada yg bisa kasih info ga?kata temen seh,gw disuruh pake yg kelas universal,jg utk harian punya.misalnya microtech LT8.tp gw masih bingung.kan setiap mobil soket ecu nya beda2 nah gimana nti??lalu apa.microtech LT8 tuh bisa masuk ke mobil gw?ama harganya kira2 brp ya??utk harian seh.master2 tolong help gw donk!gw bs gila mikirin mobil gw T_T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 8 Hrs 12 Mins 18 Secs
    dah cek idle up servonya? biasanya sih penyakit di situ..
    ECU beli copotan ajah cuman juga gpp koq..
    kalo microtech lt8s itu ok banget dan bisa banget buat di lancer elo , masalahnya pricenya tuh sekitar 8-9 jutaan ..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    awalnya seh suspect tuh ma servo nya...ternyata salah...mlh yg kena lebih gawatnya lagi T_T hiks...uhm bukan LT8 harganya sekitar 7 jtan?kalau LT4 tuh bisa ga di pasang di mobil gw?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    kayaknya diantara yg laen ECU palig rawan mitsu ya. mending beli stand alone aja... udah coba tempat servis ECU mana aja?mau gue coba bantu servis?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    bos yudha bisa servis ECU???aku sih awalnya mo pake piggy back sblum ketauan klo ecu gw rusak,klo da skrg nih kyknya lbh bgs milih yg stand alone ya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    mgkn aja gue bisa bantu servis... kalo ga bisa bener brarti ya ga bayar... heheheh

    kalo mau ganti mending standalone aja... tp sesuai mesin lo, jgn sampe fitur yg ada ga kpake...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kira2 servis berapa?yg gw tau sih 800-1,2jt an...ada sih yg tawarin copotan 2,25jt

  9. #8
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    kode di ecunya pa yah..?? copotan ga semahal itu kok bos.. kmrn dapet punya cb4 cuman 1,2jt kok..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    ambil copotan lebih aman bos, daripada servis ada kemungkinan rusak lg

  11. #10
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    tul..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top