HU dolby prologic II
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 35 Secs

    HU dolby prologic II

    Gua mau beli HU yang ada dolby prologic II tanpa prosesor tambahan sudah bisa surround 5jtan. Ada saran?

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dolby prologic itu bukan processor bro, itu cuman merubah source input stereo (2-channel) menjadi audio out surround sound (4-channel) secara virtual ....

    kl di cd player namanya SRS, panasonic seri 5 keatas udah ada .. top of the line nya 9901 malah komplit ada bbrp versi dr fitur ini.

    kl di dvd player namanya baru Prologic, semua JVC n Panasonic pasti udah ada fitur ini.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Mungkin maksudnya yg sudah langsung punya output 5.1 ?! (CMIIW)

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 35 Secs
    Ya yang kayak panasonic, tapi cuman bisa DVD video gak bisa dvd mp3. (bener gak?) Tapi kalo yang di JVC kayaknya gak OK setingannya gak selengkap panasonic ama Sony XAV W1. Ada yang laen? Ada gak yang 1 din ada surroundnya?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada, panasonic cq-vd7001 udah 5.1 rca out nya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    ada, panasonic cq-vd7001 udah 5.1 rca out nya
    Kayaknya masih DVD video bukan DVD MP3. Kalo misalnya alpine dva 9861 atau cda 9887 ada surroundnya gak sih. Karena gua seneng suara yang tiba2 muncul dari belakang biasanya pas reff bareng2.

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 35 Secs
    Gua bingung kalo baca manual seperti di pioneer ama alpine selalu membutuhkan digital audio prosesor untuk bisa menikmati DTS atau dolby digital. Terus kalo gak pake alat tersebut gak bisa surround ya?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmph, dvd mp3 yah ... spt nya seri2 keluaran thn ini yang support .. kl tahun lalu punya, jvc aja yang support ..

    kalo nga salah jvc ada seri av7005 udah support dvd mp3 .. coba kontak sponsor modcom (belanjaaudio), krn dia jagonya jvc ...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    hmph, dvd mp3 yah ... spt nya seri2 keluaran thn ini yang support .. kl tahun lalu punya, jvc aja yang support ..

    kalo nga salah jvc ada seri av7005 udah support dvd mp3 .. coba kontak sponsor modcom (belanjaaudio), krn dia jagonya jvc ...
    Wah tipe itu diatas bujet gua dong. Kalo yang 1 din apa ya?
    Oh ya kalo ciri2 SQ kalo kita denger itu kayak apa sih? SQ itu anti surround gak?

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    kayaknya kalo mau dts 5.1 harus pake power dts atau procecor deh..kalo HU aja mana bisa..CMIIW

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : power untuk subwoofer coustic prologic 15inch
    By trv_andy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th May 2012, 14:49
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th May 2012, 14:47
  3. DOLBY/DTS DIGITAL DVD changer PIONEER XDV P9-2 (sold,thanksmodcom......)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2009, 03:20
  4. (Ask) DSP - Dolby Sound Processor
    By londo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th July 2006, 14:29
Back to top