Cartens
CRC Indonesia
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: servis karbu

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,127
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 58 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    servis karbu

    dimana ya yg bagus?

    erc mahal, rev ga bisa, firna jg ga bisa, dah ketinggalan jaman katanya...


    ada lg gak..?

    yg dikalimalang katanya ada ya?


    .

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobilnya apa bos??coba kebar speed aja..
    dsana karbunya di oh ama mreka..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,127
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 58 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kebar dimana?

    setting dualcarb honda...
    skrg kondisi udah terpasang, koq rasanya sama aja ama std..


    .

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,892
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 40 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy udh tanya ke erc boss, kyknya ada problem di mesinnya juga, entah yah itu seh menurut mreka.......kalo gak pakai setting sy bisa bantu service in over haul karbunya, krn pas sy ke tukang karbu sy di jawa buat manen karbu biasanya byk juga yg nitip karbu2 buat di over haul......cuma agak repot nanti mesti bongkar pasang sendiri krn saya cuma bawa karbunya ajah kesana....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    dimana ya yg bagus?

    erc mahal, rev ga bisa, firna jg ga bisa, dah ketinggalan jaman katanya...


    ada lg gak..?

    yg dikalimalang katanya ada ya?


    .
    kalimalang? Acoy Karbu yee maksudnya? tanggung boss,coba ke proyek asem reges deh,tanyain orang situ bengkel TAWUD karburator sebelah mana,posisinya sich ada di gang sebelah proyek asem reges.Karbu apa aja ada kok dia...trus pemain lama pula,trus dia juga uda pernah nongol juga kok di tabloid otomotif.
    Harga jg ga mahal,trus kalo komplain juga gampang(itu yg penting sich menurut gw)..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba aj kedaerah asemreges bos,klo di bdg mah diwilayah banceuy

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,663
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 18 Hrs 31 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    LIGHT ON SPEED aja bos..daerah daan mogot.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau lo rajin lo sndiri aja yang buat.
    itu gampang kok kalo cma mau buka katup2 nya doank...
    stell dari puli nya aja, ikutin sama dengan buka 1 nya.
    kalo mmang mau lebih gampang lagi, langsung aja buka koin katup2 nya .
    jd gitu mesin hidup dan d bjet pasti langsung terasa raungannya da tendangan mesinnya.
    coba aja....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,127
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 58 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    LIGHT ON SPEED aja bos..daerah daan mogot.
    bengkel lu ya bos?

    sisi indosiar apa seberangnya?
    brp km kira2 dari ciputra?
    sabtu minggu buka?
    libur panjang tutup tgl brp aja?




    .

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bar speed bos..jalan patal senyan..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE ; karbu 7k setingan mbah karbu (om widhermawan)
    By lookman78 in forum Engine & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2012, 14:24
  2. Replies: 89
    Last Post: 1st July 2010, 18:01
  3. tuker tambah: karbu pe28 sama karbu satria fu
    By x24x in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2009, 13:15
  4. WTB : karbu & cam
    By yudha sby in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2008, 22:24
Back to top
Silikon Motorsport