Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27

Thread: servis karbu

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78078
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,130
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    servis karbu

    dimana ya yg bagus?

    erc mahal, rev ga bisa, firna jg ga bisa, dah ketinggalan jaman katanya...


    ada lg gak..?

    yg dikalimalang katanya ada ya?


    .

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobilnya apa bos??coba kebar speed aja..
    dsana karbunya di oh ama mreka..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,130
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kebar dimana?

    setting dualcarb honda...
    skrg kondisi udah terpasang, koq rasanya sama aja ama std..


    .

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,836
    Power
    114 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 22 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy udh tanya ke erc boss, kyknya ada problem di mesinnya juga, entah yah itu seh menurut mreka.......kalo gak pakai setting sy bisa bantu service in over haul karbunya, krn pas sy ke tukang karbu sy di jawa buat manen karbu biasanya byk juga yg nitip karbu2 buat di over haul......cuma agak repot nanti mesti bongkar pasang sendiri krn saya cuma bawa karbunya ajah kesana....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    dimana ya yg bagus?

    erc mahal, rev ga bisa, firna jg ga bisa, dah ketinggalan jaman katanya...


    ada lg gak..?

    yg dikalimalang katanya ada ya?


    .
    kalimalang? Acoy Karbu yee maksudnya? tanggung boss,coba ke proyek asem reges deh,tanyain orang situ bengkel TAWUD karburator sebelah mana,posisinya sich ada di gang sebelah proyek asem reges.Karbu apa aja ada kok dia...trus pemain lama pula,trus dia juga uda pernah nongol juga kok di tabloid otomotif.
    Harga jg ga mahal,trus kalo komplain juga gampang(itu yg penting sich menurut gw)..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba aj kedaerah asemreges bos,klo di bdg mah diwilayah banceuy

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,593
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    LIGHT ON SPEED aja bos..daerah daan mogot.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau lo rajin lo sndiri aja yang buat.
    itu gampang kok kalo cma mau buka katup2 nya doank...
    stell dari puli nya aja, ikutin sama dengan buka 1 nya.
    kalo mmang mau lebih gampang lagi, langsung aja buka koin katup2 nya .
    jd gitu mesin hidup dan d bjet pasti langsung terasa raungannya da tendangan mesinnya.
    coba aja....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,130
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    LIGHT ON SPEED aja bos..daerah daan mogot.
    bengkel lu ya bos?

    sisi indosiar apa seberangnya?
    brp km kira2 dari ciputra?
    sabtu minggu buka?
    libur panjang tutup tgl brp aja?




    .

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bar speed bos..jalan patal senyan..

  12. #11
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo kata temen gw sih karbu yg jago di yono tmii ya. tp gatau jg sih. hehe

  13. #12
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,130
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 58 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bar speed dah ga samperin, ga punya kalibrasinya..

    yg di casablanca apa ya?

    nah itu yono tmii ada yg punya tlp / alamatnya?


    pasang dualcarb sama aja ama std, tarikan sama aja, bensin sama aja.. makanya mo gw cek lg ah..



    .

  14. #13
    Kolonel
    Posts
    8,593
    Power
    35 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    bengkel lu ya bos?

    sisi indosiar apa seberangnya?
    brp km kira2 dari ciputra?
    sabtu minggu buka?
    libur panjang tutup tgl brp aja?




    .

    bkn bgkl g bos tp bngkl tmn g
    sis indosiar..
    u dr citraland lurus dikit belok kiri ntr ada jmbtn BUSway,naj tuh bngkl ada di bwh jmbtn busway.
    sabtu buka tp mggu tutup.
    g kurang tau d libur tutup tgl brp aja,soalnya udh lama g ga ksana
    no tlp ownernya 68304338/08129223513 ahmanda.

    btw mbl u apa c bos?
    klo kijang pas bgt,dsitu kbykan kijang
    dl tmn g cm modal header,koil,2barrel mentok bos

  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by southern_greco View Post
    kalo kata temen gw sih karbu yg jago di yono tmii ya. tp gatau jg sih. hehe
    bener nih di Yono Carburator , dulu starlet kotak gw sering servis karbu disitu. bisa request , mau irit, kenceng atau gimana... hehehe...

    pokoknya tuh karbu di overhaul , dibongkar & dipretelin trus dibersihin..

  16. #15
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,836
    Power
    114 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 22 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pengalaman sy sebaliknya di yono sama sekali gak ada yg berkesan........ditanya2 juga byk yg gak jelas jwbnya......mobil nembak2 dicopot spuyernya bilangnya tuh khan masih nembak salah karbunya....udh dikasih tahu bensin tekor, kurang bensin masih ngotot, masang karbu posisi terbalik juga ngotot, ngebor lubang adaptor diksh tahu cara yg gampang kepala batu akhirnya berjam2 gak jelas lobang sana sini dicoak2in gak karuan.....itu bau beberapa kali kasus yg teman sy alami ! ogah lagi ke yono !......dan masih ada lagi pasang karbu su mati2 an bilang pompanya lemah pdhl belum ditest, pdhl diam2 sy udh tahu tuh pompa baru kok :p ternyata setelan bensinnya sealnya melar.....pelampung gak akruan krn dibongkar2 dan dibersihkan nyalahin rotak, padahal pelampung diset lagi dah beres !...dan masih banyak lagi ! dulu bagus sekarang dah males dah kesana.....udh kurang kontrol ! mendingan achoy di kalimalang, atau asem reges sekalian !

    kalo kijang mau mentok tinggal ganti karbu crown, bisa dicoba dulu hehehehehhe.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Top 1 Oil
Giro Modcom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE ; karbu 7k setingan mbah karbu (om widhermawan)
    By lookman78 in forum Engine & Parts
    Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2012, 13:24
  2. Replies: 89
    Last Post: 1st July 2010, 17:01
  3. tuker tambah: karbu pe28 sama karbu satria fu
    By x24x in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2009, 12:15
  4. WTB : karbu & cam
    By yudha sby in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2008, 21:24
Back to top
Tritala
F20 Wheels