MEREK AKTIF SUB KOLONG YG OK ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 20 Secs

    MEREK AKTIF SUB KOLONG YG OK ?

    minta recomendasi mrek aktif subwoofer (jenis kolong) yg bagus. Memang suara gak akan sebagus passive tapi saya lebih mentingkan ruangan di dalam mobil agar gak sempit.

    thanks

    MB IDOL

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Rata-rata lumayan bagus kok, malah kayaknya sama persis semua deh, beda merek doang, harga sekitar 1jt-an, biasanya pake seperti ADX atau sejenisnya. ok kok :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    yang bagus ? harga ga masalah ?
    coba infinity basslink..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 57 Mins 20 Secs
    apa ada pernah coba active sub merek Steelmate?

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 57 Secs
    ada yang jual infinity basslink dimana ?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by MB-IDOL View Post
    minta recomendasi mrek aktif subwoofer (jenis kolong) yg bagus. Memang suara gak akan sebagus passive tapi saya lebih mentingkan ruangan di dalam mobil agar gak sempit.

    thanks

    MB IDOL
    bos sekedar saran aja nih bos
    gue tadinya juga lagi nyari sub kolong yang slim itu kan
    setelah gue ke salah satu toko audio beruntung mau ditesin dengar ama yang jual(yang jual masih culun alias baru) eh pas gue denger ancuirrrrrrrrrrr jubileeee
    mending gue saranin jangan deh ntar nyesal loh.....gue sekarang langsung ganti haluan pake sub dan pasang box fiber disamping bagasi mobil jadi bagasi masih bisa dipake....
    sekarang lagi dalam proses hehehe....
    thanks

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Pake merk U-Dimension donk !

    merk2 cina suaranya emang ancur.. harganya aja cuma 1/2 U-Dimension

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    Pake merk U-Dimension donk !
    brapaan sih harganya, bro
    tx

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MB-IDOL View Post
    minta recomendasi mrek aktif subwoofer (jenis kolong) yg bagus. Memang suara gak akan sebagus passive tapi saya lebih mentingkan ruangan di dalam mobil agar gak sempit.

    thanks

    MB IDOL
    sony expod xs-8SA baru tuh patut d coba,ada yg 12" lg

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rahargo View Post
    Pake merk U-Dimension donk !

    merk2 cina suaranya emang ancur.. harganya aja cuma 1/2 U-Dimension
    tapi menurut gue kira kira masih lebih bagus kalu pake box kali ya bosss

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer AKtif tipis ( d/h SUB kolong ) merek REd bat
    By banjir2008 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2011, 22:45
  2. Subwoofer Aktif Kolong
    By jeki vendetta in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2011, 18:04
  3. Subwoofer aktif kolong SONY XPLOD XS-10SA
    By rudy69 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 4th October 2010, 08:07
  4. WTB Dicari Subwoofer Kolong Aktif Tipis...
    By vince_wonk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 7th August 2010, 22:49
  5. nanya sub aktif kolong
    By jlu_mike in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2008, 17:16
Back to top