Lampu blkg LED BMW E46
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 53 Mins 11 Secs

    Lampu blkg LED BMW E46

    guys, mo nanya donk

    ada yg punya pengalaman sama lampu blkg LED utk BMW E46 gak? gue rencana pengen beli tp takutnya kayak di mobil2 lain, LED nya ada yg mati, jd ompong2. Trs biasanya lampu2 begini bisa bikin warning lightnya nyala gak yah?

    minta saran donk di mana gue bisa dapetin yg kualitasnya bagus

    thanks

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kebetulan gw jg lagi nyari nih skg..
    klo bole tau u beli dimana? ad pengalaman ga tentang itu?! n hargany brp?!

    thx y^^

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 21st November 2011, 22:24
  2. wtb: Lampu depan dan lampu blkg Skyline R32
    By congueror in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2010, 16:11
  3. WTS: LAMPU SEIN,LAMPU BLKG MERCY 230 E
    By ami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st December 2009, 04:50
  4. WTB lampu blkg evo 4
    By PJM42 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th April 2009, 15:21
  5. [WTS] lampu sen-lampu blkg bmw e46 non facelift
    By mpritzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th December 2008, 17:13
Back to top