Butuh bantuan nih ama City....
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 15 Secs

    Unhappy Butuh bantuan nih ama City....

    Bro.. mau tanya nih.. mobil gw honda city vtec matic tahun 2004, ini mobil gw beli 2nd, pas dibawa sih enak2 aja.. tapi kalo udah dijalan tol pas lari diatas 100 km/j ada bau hangus masuk ke dalam mobil, pertama2 g pikir ada yg kebakar kali ya di dalem mesin, tapi pas lagi di gigi netral gw geber2.. ngak ada bau apa2... ada yang tau solusinya?? cuma bau pas diatas 100 km doang, and kalo gw matiin ac baunya ilang juga... ada apa ya? thanks ya kalo dijawab..:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Galant6126 View Post
    Bro.. mau tanya nih.. mobil gw honda city vtec matic tahun 2004, ini mobil gw beli 2nd, pas dibawa sih enak2 aja.. tapi kalo udah dijalan tol pas lari diatas 100 km/j ada bau hangus masuk ke dalam mobil, pertama2 g pikir ada yg kebakar kali ya di dalem mesin, tapi pas lagi di gigi netral gw geber2.. ngak ada bau apa2... ada yang tau solusinya?? cuma bau pas diatas 100 km doang, and kalo gw matiin ac baunya ilang juga... ada apa ya? thanks ya kalo dijawab..:confused:
    kudu di tes bos, dicari sumber bau-bau nya dari mana, baru bisa di deteksi.
    oli matiknya udah ganti bos..?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 8 Secs

    ....

    smua mbil jg gtu...swift jazz city jg gtu di atas cepe....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kudu di tes bos, dicari sumber bau-bau nya dari mana, baru bisa di deteksi.
    oli matiknya udah ganti bos..?

    yup, terus cek ruang mesin yg deket ama kabin
    spt-nya ada lubang, sehingga ada aliran udara yg masuk ke kabin

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    aditpatria corp.
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 59 Secs
    belt cvtnya tuh yang berbau angus kayak kopling...

    cvt fluidnya rutin di ganti gak?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 15 Secs

    Maap2

    waduh maap2.. baru buka forum lagi.. thanks ya atas saran2nya. segera dilaksanakan hehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 21:35
  2. butuh bantuan
    By adhie_87 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 29th November 2007, 01:46
  3. Butuh bantuan upgrade
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 26th August 2006, 15:30
  4. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 18:04
Back to top