OBRAL : Klakson (BARU)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    OBRAL : Klakson (BARU)

    Obral neh

    barang nyaris sama dengan merek hella yang harganya mendekati 300k, baik bentuk maupun bunyi

    di sini, dengan merek RAITON (tau donk merek raiton sudah merambah di berbagai jenis acc otomotive ?) dijual dengan harga obral RP. 150.000,-

    sepasang
    baru
    dan gratis 1 buah relay

    harga tidak termasuk ongkir

    nett !

    japri via email : jonie0075@yahoo.com
    pm juga boleh
    sms juga boleh (0817756556)


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    lokasi mana bro??
    bisa untuk sx4 gak??'
    ama pasang bs?
    G-E-N-I-O
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bos..
    terakhir gue beli hella yang item cuma 175ribu kok..
    yang merah 120ribu..
    hella yang 300ribu yang tipe apa tuh?
    bantu up aja ya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Pantura
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    lokasi mana bro??
    bisa untuk sx4 gak??'
    ama pasang bs?
    lokasinya di sebelah tetangga tuh... he3x...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    bos..
    terakhir gue beli hella yang item cuma 175ribu kok..
    yang merah 120ribu..
    hella yang 300ribu yang tipe apa tuh?
    bantu up aja ya bos..
    merah kalo ASLI, merek hella, gak mungkin segitu bro

    tipe nya apa bro ?
    secara modal gue diatas itu bangettt
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep View Post
    merah kalo ASLI, merek hella, gak mungkin segitu bro

    tipe nya apa bro ?
    secara modal gue diatas itu bangettt
    beda bos yang gue pake twintone yang model keong..
    yang lo jual kan mirip kaya hella supertone..
    btw raiton ini buatan mana bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    bantu up bos......
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    beda bos yang gue pake twintone yang model keong..
    yang lo jual kan mirip kaya hella supertone..
    btw raiton ini buatan mana bos?
    makanya bos, di baca dulu.
    statement ente bisa mendeskreditkan dagangan ane. hehehe

    tapi gpp kok.

    untuk twintone model keong, harga gue malah 100 ribu rupiah saja
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jonideep View Post
    makanya bos, di baca dulu.
    statement ente bisa mendeskreditkan dagangan ane. hehehe

    tapi gpp kok.

    untuk twintone model keong, harga gue malah 100 ribu rupiah saja
    sori bos tiada sengaja..
    hehehe..
    kalo yang supertone jual berapa bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 25 Secs
    netnya brapa bozz...
    posisi dmana nehh...

    bisa COD an g??

    PM.
    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Klakson Original Toyota Altis n Camry 99,999% baru!!!
    By vince_wonk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2008, 00:39
Back to top