F1 Vs ODR Vs processor pro
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs

    F1 Vs ODR Vs processor pro

    temen mau nanya neh klo HU F1,ODR sama HU analog (denon,SM) + processor pro, soal tonal balance bagaimana?sama soal staging rapih mana y?tq..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Prosesor buat HU analog nya pake apa emang?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kelas atas nih
    ikut nyimak ah

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    pake DBX paling jg hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    ckckckckck,pengen denger neh review master2 modcom

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    bagus smuanya lix, udah kelas ini gak ada yg jelek lah, tergantung selera aja. tp kalau gw sih mending ambil F1 aja. komplit dan udah teruji. ODR juga ok juga.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    iya seh ga ada yang jelek hehe.. pgn tau seh karakternya gimana abis jarang denger yng gtan haha..

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kapan yah gw pake F#1 status?????
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    kapan yah gw pake F#1 status?????
    gw ada brg 2nd, mau bro?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 27 Mins 47 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by veild View Post
    temen mau nanya neh klo HU F1,ODR sama HU analog (denon,SM) + processor pro, soal tonal balance bagaimana?sama soal staging rapih mana y?tq..
    Coba gw bantu sedikit masukan, F1&ODR punya banyak kemiripan dalam fitur processornya, yang membedakan kabel koneksi dari head unit ke processor, ODR pakai kabel opric, F1 pakai kabel khusus(sy lupa namanya) yang diklaim speednya jauh lebih cepat dari optic, tetapi tetap menyalurkan signal digital sehinga suara yang dihasilkan keduanya masih ada kesan digitalnya.

    Proccessor Pro audio(misalkan DBX) punya input digital dan analog (balance / RCA), jika Hu yang dipakai analog maka kabel koneksi dari HU ke Proc memakai kabel analog sehinga suara yang dihasilkan jauh lebih analog dan natural, tinggal tergantung mutu kabel yang dipakai.
    Procesor Pro audio punya beberapa kelebihan dalam fiturnya salah satunya variabel Q yang sangat penting dalam tuning dalam kendaraan yang otomatis membuat suara lebih baik.

    Soal staging, semua sama baiknya, karena staging yang baik bukan dihasilkan oleh barang yang mahal, tetapi cara kita mengolah sistem ,penempatan speaker, titik potong Xover, termasuk akustik kendaraan sangat berpengaruh dalam staging.

    Semoga cukup membantu Bro, Thanks
    Contact number 081910003900

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Processor JBL MS8
    By tenten in forum Diskusi Crossover
    Replies: 114
    Last Post: 3rd June 2015, 21:41
  2. FS : Processor ARC DSP 8
    By TJ_TJ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st December 2012, 06:56
  3. WTA processor
    By nikk26 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 6th July 2011, 12:59
  4. WTB Processor JBL MS8
    By wrap in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2011, 21:18
  5. WTA: Ganti sistem dari processor ke non processor
    By nuggr in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 21st May 2010, 16:16
Back to top