Corolla GT
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Corolla GT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Corolla GT

    Boss... ada yg mau lego/punya info Corolla GT gak ?? tapi yg kondisi masih ok & harganya gak mahal2. he2.m thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    susah bro cari Corolla GTi yg kondisinya bagus (pengalaman gua sejak 6 taun yg lalu) ..& ampe skr gak dapet GTi

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    banyak tuh di koran pos kota, cari aja Toyota twincam GTi. masalahnya susah cari yang masih bagus seperti kata satyr.
    *=-BoDat sPeeD-=*

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok, thank's. Kali aja ada yg punya & udah bosen hee...hee...

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Corolla GT

    baca deh koran PR tgl 22 maret kemaren, ada yg mo over kredit twincam gti 91, DP 25 jt, sisa 16x2,25jt, cijerah II Blok 12/150, tel 6072835 gua sih blm liat barangnya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    nah...loe kan nyang mau belinya ?

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 1 Min 20 Secs
    jagong punya tuh masih mulus suruh jual aja.... he3x

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Vip_gt
    jagong punya tuh masih mulus suruh jual aja.... he3x
    bukan corrola GT....tapi uzbek GT...

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mukemen, punya tuh dia denger2 mo ganti mobil ... coba aja ym nya mukehip

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    eh temen gw ada corolla gti taon 91 warna putih..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Spion Corolla GT
    By nellydarmali in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 9th December 2010, 16:54
  2. Lampu Corolla GT 2 door (hardtop)
    By nellydarmali in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st January 2010, 23:05
  3. WTS : Panel Dashboard Corolla GT.... SOLD
    By yudistira in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2009, 11:17
  4. WTB gardan assy w/ LSD corolla GT/AE86 rwd 2unit(dah dpt euy)
    By gitsoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th June 2008, 04:54
  5. FS: setir JDM Corolla GT airbag !
    By satyr in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd February 2006, 21:47
Back to top