tolong donks..........!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

    tolong donks..........!

    guys mau minta tolong nich............... kopling mobil gw kenapa tiba2 jadi pendek kek ngeblong gitu......jadi dilepas dikit aja ud jalan, sisanya jadi kopong..............

    kenapa ya? mobil gw hyundai accent thn 2000

    tolong in dunks, sebelumnya thanks.......................

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    sundul.......

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 9 Mins 39 Secs
    kemungkinan besar sih dari master koplingnya
    coba cek master kopling atas deket master rem
    n yg master kopling bawah, deket gearbox
    cek kondisi minyak kopling di master kopling atas
    ada kurang or rembes gak?
    kalo gak ada, kemungkinan bagian dalemnya yg udah gak bagus

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    kemungkinan besar sih dari master koplingnya
    coba cek master kopling atas deket master rem
    n yg master kopling bawah, deket gearbox
    cek kondisi minyak kopling di master kopling atas
    ada kurang or rembes gak?
    kalo gak ada, kemungkinan bagian dalemnya yg udah gak bagus
    thx banget bro............

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    Kalo bagian dalem gearboxnya yang udah bagus, bisa coba pake xado untuk gearbox bro biar bisa bagus lagi.....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=59491

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info instalasi audio donks
    By jimatsu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 9th August 2008, 02:15
  2. Tolongin ttg sun roof donks...
    By Pandora in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2008, 23:56
  3. Honda All New Civic DONKS!
    By estrito_mod_com in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2008, 21:31
  4. Abis ceperin mo tanya donks!
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 31st December 2005, 18:04
Back to top