AMORIUH.. for serious jomblo'ers only
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77984
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 20 Secs

    AMORIUH.. for serious jomblo'ers only

    guys.. lg ada "bisnis" baru nih.. AMORMIUH... disini kita register aja dgn biaya 200rb doank.. kita bisa ktemu sama "our partner".. sbrnnya mirip sama friendster sih.. cuman disini tugas kita (AMORIUH) adalah mempertemukan "kalian" berdua di satu tempat. dijamin data kalian ga akan kesebar... yah ibarat nambah2 temen baru aja gitu.. percaya deh ini bukan penipuan ato apapun.. cuman buat yg pengen iseng2, coba aja guys.. hehe.. seru jg kok.. pilihannya jg ga parah2 amat.. more detail?? send email aja ke AMORMIUH@YAHOO.COM. ato sms 081310867979, 93102151, 0818474830, 0818082068662. thx yo... pls jgn reply disini.. gw ini hanya perantara doank.. bukan pemilik.. hehe,.. jjgn salah sangka.. jadi lgs aja email kl pengen tau lebih ya.. caoo..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 20 Secs
    UP UP UP UP UP

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 20 Secs
    up up up up up

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    200rb include shorttime gak ?





    .

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 20 Secs
    lagi lagi naik naik

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 42 Mins 32 Secs
    bisnis apa'an noh bro??? hehehe........

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    Quote Originally Posted by zombank View Post
    bisnis apa'an noh bro??? hehehe........
    ho o apaan nic???

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    iya nih gue ga ngerti brooooooo

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    200rb include shorttime gak ?





    .
    buakakakakakak sadissssss

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tujuh kebiasaan jomblo yg tidak efektif^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2008, 19:28
  2. 7 kebiasaan buruk jomblo'ers
    By SilentRoar in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 5th September 2008, 09:30
Back to top