[WTA] optic cable
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [WTA] optic cable

    numpang nanya kalo beli optic cable buat nyambung HU ke cd changer dimana yah??

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs

    Re: [WTA] optic cable

    Quote Originally Posted by muska
    numpang nanya kalo beli optic cable buat nyambung HU ke cd changer dimana yah??

    thx
    Optic cable Toslink yg UNiversal itu aatau specific spt misalnya Clarion 9255 punya ?

    Kalau Toslink spt utk SPDI/F out komputer, Laser disc, CD player rumah, bisa cari2 di Glodok / M2M.

    Kalau yg specific musti cari ke agennya / toko yg jual merek tsb.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    yang spesifik kayaknya... buat ke Changer-nya clarion..
    soalnya kalo yang universal beda port-nya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    klao hu ke changer kayaqnya ga pake optical d...tp namanya kabel changer...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Bener kok maksudnya muska. AFAIK sih emang optiknya clarion spesifik.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] optic cable avionics
    By nsr150 in forum Cables & Interconnects
    Replies: 16
    Last Post: 9th July 2012, 02:04
  2. WTB------optic cable
    By L_NINO in forum Cables & Interconnects
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2011, 02:06
  3. WTS : Kabel Optic 5 m merk The One Cable
    By ndra82 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 8th May 2010, 07:57
  4. WTA : optic cable
    By muska in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2006, 22:39
Back to top