HID yang murah kualitas bagus..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID yang murah kualitas bagus..

    mau tanya ni HID apa yang ndak terlalu buat mahal...
    mobilku KIA visto..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    budgetnya brp?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    gw pengalaman pake merek HID,Autovision,FS, sama Provision..

    dari ke empat ini yang best value FS menurut gw.. murah tapi terangnya ga kalah jauh ama provision.. harganya tapi hampir setengahnya..

    oh.. ama HDX juga bagus cuman ya itu jauh lebih mahal dari FS

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    gue si pake hdx tapi tipe lamanya si bos lumayan lah ngga ada problem,setau gue hdx ada 2 macem bro sekarang ada tipe murahnya kalo ngga salah yg tipe luksis boleh di coba beli bro.nah tar kalo udah beli bilang2 bagus ngga jadi g ikutan juga beli buat foglamp g hehehhe(kalo jelek juga bilang bro jadi kan yg jadi korban ente aja bukan g hehehehehe)

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    pake vision aja ato yg china punya merk cool light garansi 2 taon mayan

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja liat di sponsor bro...
    kalo saya pake huricane, harga n kualitas bagus lah...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 8 Secs
    temen gw pake hid ds bagus juga ko, kualitasnya bagus trus servicenya juga bagus. liat2 aja di sponsor

  9. #8
    Utk lampu(beam) sama foglamp bagusnya disamain atau di bedain ya ..? tks..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by branjangan View Post
    Utk lampu(beam) sama foglamp bagusnya disamain atau di bedain ya ..? tks..
    klo di bedain belang dong bos...jd lucu nantinya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top