pasang turbo
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: pasang turbo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    pasang turbo

    tanya nih kalau pasang turbo buat l200 di surabaya dimana yah dan kira kira butuh dana berapa minta alamat bengkelnya dong mesin l200 itu kan sama dengan kuda grandia mungkin harga juga sama ya trims

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    coba cari deh di surabaya ada bengkel namanya "signalauto" , coba2 ajah deh mungkin dia bisa..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    signal auto??

    frienchise dari jepang asli ato cuma namanya doank yang sama dan?

  5. #4
    kira kira alamat nya dimana dan mungkin dari teman sekalian sudah ada yang pasang buat kuda grandia nya kena harga berapa karena basic mesinnya sama kok trims

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Nama tok lah....asli signal auto ga mungkin buka di indo...apalagi surabaya....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 35 Mins 40 Secs
    ga tau di fs gw ada, trus katanya tuh cabang kerja sama dari jepang... ada poto2nya di sby pula..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    Kalo di sby loe coba cari om sunthay bro ini mekanik angkatan bareng ama om amiaw waktu di jkt ato loe tanya om wiwi di sidoarjo kayaknya dua itu cukup oke tuh tp denger2 sih ok an sunthay tuh katanya :smt003

  9. #8
    Bahamuth
    Guest
    Quote Originally Posted by professor
    signal auto??

    frienchise dari jepang asli ato cuma namanya doank yang sama dan?
    iya kepikiran sama juga.. kalo signal auto jepang itu dah terkenal banget.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 16:31
  2. [ASK] Pasang Turbo
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2008, 20:27
  3. WTA PAsang turbo n NOS
    By asd123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th May 2007, 03:45
  4. Pasang Turbo
    By gt_workshop in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 22nd November 2005, 14:43
Back to top