PER STD HONDA JAZZ JUAL BU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs

    PER STD HONDA JAZZ JUAL BU

    guys mw jual niy barang2 simpenan gw..smuanya masi dalam kondisi baik dan layak pakai..
    kalo bs di bilang 95%..mulus abis...hehehe^^
    sayang gk kepake lagi mending di jual2in deh...

    2.per original honda jazz...bisa dipakai city juga..
    per ini dalam kondisi sudah potongan cuma di pakai sebentar sekali ini barang, lalu di modalin bokap buat ganti per after market..hehe
    buat pengunna honda jazz / city lebih baik pakai yg seperti ini di banding per custom kanibal mobil lain karna bisa tidak pas dengan mangkok shockbreker dan beda bobot mobil pastinya..
    kondisi per depan cut 1 ulir yg blakang cuma 1/2 ulir..
    cuma 425 nego.


    semua di jual dalam kondisi sangat baik dan layak pakai..simpenan..dan semua harga di atas negotiable..
    hehehe^^

    for further info call:
    leo 08179998408..

    buat yang sudah singgah di thread ini atau bantu up thanx bgt,
    hmm..sama kalo ada yg berminat call ajah jrg ol niy..hihi^^
    thanx all guys..^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    bantu up bro...
    btw kemarin gw baru jual per depan jazz asli belum potongan cuma laku 200rb
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    bantu up bro...
    btw kemarin gw baru jual per depan jazz asli belum potongan cuma laku 200rb
    iyah gw kan 1 set 4pcs..thanx for the up...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    ini per satu set bos2....bukan 2biji...thanxxxxxxxxxxxxxxxxx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    up................
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    up..............
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 57 Mins 5 Secs
    jadi ini per standar dipotong ato apa sih bos? kalo bener2 standar en masih tinggi gua minat asal harganya cocok aja...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 9 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by [jpn] View Post
    jadi ini per standar dipotong ato apa sih bos? kalo bener2 standar en masih tinggi gua minat asal harganya cocok aja...
    bntu jwab bos,,
    ini per standar tpi potongan depan satu ulir,blakang stengah ulir,kn d atas udh d jelasin bos
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    cape deh..................................
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    up.............................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 6th June 2012, 02:03
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th May 2012, 16:48
  3. Replies: 2
    Last Post: 19th June 2010, 14:33
Back to top