Mau tanya lancer gue nich
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 23 Mins 53 Secs

    Mau tanya lancer gue nich

    Mobil gue lancer '94 1600 cc,mau di pasang turbo ct9. .

    efeknyA power bisa nambar brp banyak?

    N apa bisa bunyi cuss cuss???

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    kl dah pasang turbo mah udah pasti naik drastis semua baik torsi sama hp nya.

    so pastiiiii...ngeeengggg....cusss.....cusss

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    pake td05 ajah....

    pasti lebih ok jadinya.....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    huehue..ya iyalah ncuss ncuss..hehe..

    efek powernya pasti banyak,apalagi klo pemasangannya bener..mantab..hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    huehue..ya iyalah ncuss ncuss..hehe..

    efek powernya pasti banyak,apalagi klo pemasangannya bener..mantab..hehe..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    ncuss kalo pake blow off valve, kalo gak yah nggak ncuss..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 44 Mins 49 Secs
    buat harian sih TD05 dah cukup, sekedar ingatin jgn lupa ganti rem kalo da tamba turbo yak..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 23 Mins 53 Secs
    trus turbo ct9 jg bisa di setel aktif pd RPm brp gt???
    dimana nyetelnya?

    harganya blowoff sampe brp yah?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 23 Mins 53 Secs
    trus turbo ct9 jg bisa di setel aktif pd RPm brp gt???
    dimana nyetelnya?

    harganya blowoff sampe brp yah?

  11. #10
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    ct9 kalo gw ga salah sekitar 2500rpm udh boost apalagi kl mesinnya lg ada tambahan beban yah....nyala boostnya ga bisa disetel2 bos udh dari sononya kecuali lu mau ngegedein boost....saran gw sih jangan ct9 nanggung mening TD04/05 pas bgt buat 1600cc kalo lu beli bekas juga sekitar 1-1.5jtan (junkyard) boostnya bisa lebih gede lagi....... ct9 1 bar aja udh agak maksa loh lagian kl lu pake ct9 ntr pengen upgrade lg d beneran....harga blow off macem2 dari range 1jt-ampe 3 jt jg ada....... kl lu mau sekedar ces..ces doang sih mening yg biasa aja

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya lancer, bedanya glx dan evo
    By pakde wawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2015, 07:36
  2. [WTA] Tanya Masalah Lancer
    By nouva in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 5th January 2011, 13:13
  3. Tanya Eibach Pro Kit utk Lancer CK4
    By wangsit in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2010, 11:57
  4. mau tanya power nich bro bantuin ya
    By deddy23 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 30th July 2007, 02:07
Back to top