WTA dong,model2 velg USDM
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA dong,model2 velg USDM

    seperti judul,mau tanya dong model2 velg USDM

    mohon pencerahannya para bos bos modcom hehehehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo ayo mohon bantuannya dong yg tau model velg2 USDM

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kalo mau yg bagus and gak terlalu mahal, gue suggest sih pake Enkei RPF1. Ini di US banyak di pake. Harga pun masih bersahabat buat kantong.... Lagian kalo mau bikin tema racing, gak perlu gede2. 16" atau 17" udah cukup menurut gue.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gendutz View Post
    kalo mau yg bagus and gak terlalu mahal, gue suggest sih pake Enkei RPF1. Ini di US banyak di pake. Harga pun masih bersahabat buat kantong.... Lagian kalo mau bikin tema racing, gak perlu gede2. 16" atau 17" udah cukup menurut gue.
    tapi aga susah ya bos nyari nya?emg keren sih tu velg

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    nyari 2nd? kalo baru sih gak gitu susah deh kayanya.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    seperti judul,mau tanya dong model2 velg USDM

    mohon pencerahannya para bos bos modcom hehehehe
    maksudnya USDM disini yang made in US gt bukan ? macam HRE, Weld, vellano dll...

    setau gw sih klo enkei cenderung ke JDM..

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    maksudnya USDM disini yang made in US gt bukan ? macam HRE, Weld, vellano dll...

    setau gw sih klo enkei cenderung ke JDM..
    bukan boss,maksud gw velg2 USDM tuh velg yg banyak di pake mobil2 yg gaya modifnya US.bukan made in US hehehehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    klo vlg2 USDM mah kbanyakan ring gede motif ngblok n finishing 3D chrome..

    klo ga ya wire wheel..

    kaya d aliran lowrider sama DUB
    twincamers.blogspot.com

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Spion USDM, lips rear ferio 96, grill usdm (semua OEM)
    By redclawer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 9th December 2011, 15:11
  2. model2 USB :)
    By darkmoon2112 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 16th September 2009, 23:31
  3. Model2 jok
    By F1z-eeR in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 11th January 2009, 13:05
  4. wtb r18 pcd 4x100 model2 ngeblok..
    By greco putih in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 21:06
Back to top