Nanya tentang mesin donk..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 48 Secs

    Nanya tentang mesin donk..

    guyz, mo nanya ni, klo mesin g kadang berat kadang enteng tuch knp y?thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Iseng bener mesin di timbangin

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    itu mah yg nyetir gak stabil beratnya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by gt_workshop
    Iseng bener mesin di timbangin
    ada jin yg duduk kali, makanya jadi berat... :lol:

    yihaaa... oot lagi... :lol:

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs

    Re: Nanya tentang mesin donk..

    tergantung kondisi bdn lo,kalo lg cape pasti rasanya berat he3..
    mungkin koplingnya udh aus?mbl gw si gt jg,kalo ngopernya pas enak pasti enteng tarikannya,kalo ga ya berat..

  7. #6
    arkad
    Guest
    mungkin fuel line kotor, mungkin bisa coba bersiin dari tangki sampai injector (kalo pake injector). saringan udara jg mungkin dah kotor. mesin kepanasan jg bisa, cek oli dan radiator.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    bisa juga pas isi bensin dapet yg oplosannya parah banget..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya tentang great donk..help...
    By beruangsirkus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2008, 14:41
  2. all nanya tentang knalpot donk
    By Randyy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 4th June 2007, 11:34
  3. Anak Baru Nanya Tentang Mesin Toyota 2L-T.....
    By dyzen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th October 2005, 14:35
  4. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2005, 15:32
  5. mao nanya tentang HU donk..
    By J05h in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 28th September 2005, 15:58
Back to top