internet provider

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs

    internet provider

    Guys..........

    Mau nanya dong, pada pake internet provider apa

    yg kenceng and yg bisa tv cabel nya ?


    tks guys.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    gw pake speedut...emang dut dut.

    kurang asik...mungkin ada pencerahan lainnya??

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    gua pake fastnet...bener2 fast n cheap lagi... coba lu cek aja bro, apa coveragenya nyampe ke tempat lu...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    oiya itu ada paketan ama tv cable, lebih murah jatohnya...
    coba cek www.firstmedia.com

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jim121 View Post
    oiya itu ada paketan ama tv cable, lebih murah jatohnya...
    coba cek www.firstmedia.com
    nah ini dia yg mantap

    secara gw seh buat d kantor, and selama ini gw pake sp__dy yg unlimited. kantor gw d dearah senayan. ada yg tau mungkin yg cepet murah and ada cabel Tv nya. jadi propose k Boss nya enak

    hehehehhe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    jkt pake fastnet aja
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    iya pake fastnet 768 udah mantep buat browsing n donlod

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    lah fastnet sama first media sama nga seh ?

    tadi gw tanya k CS nya ko kalo buat kantor malah banget yah biaya nya bisa 7-10 mill rupiah. sama d dearah kantor gw blom ada jaringan nya.

    ada info lagi guys.........


    tks

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by satyr2 View Post
    jkt pake fastnet aja
    tyr geus anggeus acan?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    sama boss... tapi klo buat di kantor mreka punya cuma yg coorporate, muahallll...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Provider Internet apa yg MODCOMERS pakai???
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 21st November 2009, 17:43
  2. Provider internet paling bagus (murah&cepat)
    By 8 ball in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 20th November 2009, 02:07
  3. wta : apa semua provider internet bsa di syer?
    By edigun in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 31st August 2008, 20:11
Back to top