minta tolong starlet gw knp......
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation minta tolong starlet gw knp......

    slam semuanya...

    gw ada mobil starlet 95, masalahnya RPM nya ga stabil. pertama stater kenceng lama2 turun.., jadinya bahan bakar jadi boros.

    setelah di cek ke toyota katanya yang rusak DISTRIBUTOR ASSY (CDI), tapi 'ampun DJ...' harganya mahal euy 5,6 juta..., gw tanya bokap katanya ga perlu dari ganti semua, yang diganti depannya doank..

    buat para suhu mesin, tolongin donk apa bener harus ganti semua dengan seharga segitu, ato bener kata bokap gw?

    n than bengkel yang ok n ga neko2 dimana ya, posisi gw dijakarta timur.
    maaf ya klo ada yang tersinggung klo gw nyebut bengkel neko2...
    soalnya gw pengalaman, ditempat lain cuma 500rb, ditemapt dia bisa nyampe diatas 1 juta lebih.
    hatur tengkiu ya..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah cek karbunya blm??
    sapa tau paking & jeroan karbunya udah ga beres

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kuya1971 View Post
    slam semuanya...

    gw ada mobil starlet 95, masalahnya RPM nya ga stabil. pertama stater kenceng lama2 turun.., jadinya bahan bakar jadi boros.

    setelah di cek ke toyota katanya yang rusak DISTRIBUTOR ASSY (CDI), tapi 'ampun DJ...' harganya mahal euy 5,6 juta..., gw tanya bokap katanya ga perlu dari ganti semua, yang diganti depannya doank..

    buat para suhu mesin, tolongin donk apa bener harus ganti semua dengan seharga segitu, ato bener kata bokap gw?

    n than bengkel yang ok n ga neko2 dimana ya, posisi gw dijakarta timur.
    maaf ya klo ada yang tersinggung klo gw nyebut bengkel neko2...
    soalnya gw pengalaman, ditempat lain cuma 500rb, ditemapt dia bisa nyampe diatas 1 juta lebih.
    hatur tengkiu ya..
    Coba pake CDI merk Mallory,jacobs dll.Cari aja di PMK

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    coba aja ke gss mas, disana sering buat rujukan anak Indonesian Starlet Club, jadi mengerti banget tentang starlet....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 37 Mins 44 Secs
    coba cek karburator jg bro
    bisa jg dr vacum2 karburatornya
    bengkel di jaktim lumayan banyak
    ada R Speed, JT, Dart Speed, AFJ
    semua bengkel di atas ada di satu jalan semua
    terusan casablanca ke arah cipinang n pondok kopi
    kalo bengkel gw di R Speed, cipinang

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kuya1971 View Post
    slam semuanya...

    gw ada mobil starlet 95, masalahnya RPM nya ga stabil. pertama stater kenceng lama2 turun.., jadinya bahan bakar jadi boros.

    setelah di cek ke toyota katanya yang rusak DISTRIBUTOR ASSY (CDI), tapi 'ampun DJ...' harganya mahal euy 5,6 juta..., gw tanya bokap katanya ga perlu dari ganti semua, yang diganti depannya doank..

    buat para suhu mesin, tolongin donk apa bener harus ganti semua dengan seharga segitu, ato bener kata bokap gw?

    n than bengkel yang ok n ga neko2 dimana ya, posisi gw dijakarta timur.
    maaf ya klo ada yang tersinggung klo gw nyebut bengkel neko2...
    soalnya gw pengalaman, ditempat lain cuma 500rb, ditemapt dia bisa nyampe diatas 1 juta lebih.
    hatur tengkiu ya..
    bro...

    coba di cek lg sampe bener2 yakin mana yg kudu di ganti, saran gw coba loe ke bengkel ahiong di jl. haji samali, pasar minggu, ga jauh dr TMP kalibata. atw bisa jg ke GSS (garasi starlet-starlet) di pondok gede.
    mudah2an problemnya bisa di atasi...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah makasih bgt ya atas solusinya.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta tolong
    By sagatsu in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2013, 20:00
  2. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  3. MINTA TOLONG!!!
    By i love jazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2010, 12:24
  4. minta tolong ...
    By bungsu in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2010, 22:31
  5. Minta tolong
    By ariyandra in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 14th February 2008, 20:30
Back to top