bengkel spesialis ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 33 Secs

    bengkel spesialis ??

    wah kk numpang tanya donk,

    misalnya saya punya mercy, trus mesinnya bermasalah, lebih baik saya ke bengkel spesialis mesin atau ke bengkel spesialis mercy ??

    diantara 2 itu pasti tetep lebih baik dari bengkel resmi mercy kan ?

    trus sama juga kalo buat kaki-kaki, lebih baik saya ke bengkel spesialis kaki-kaki atau ke bengkel spesialis mercy ??

    tapi kan serem juga kalo misalnya ada bengkel "A" spesialis mesin, pas kesana ternyata dia lebih ahli di mesin jepang, bukan eropa ... atau emang yternyata mirip-mirip aja ?

    bingung ni, kalo honda ato toyota kan lebih gampang baik dari servis(tune-up) maupun dari sparepart ... gimana dengan mercy ...

    eh iya sekalian tanya bengkel-bengkel spesialis donk, saya kan di daerah kembangan jakarta barat,
    bengkel spesiallis mesin jepang dimana ?
    bengkel spesialis mesin eropa dimana ?
    bengkel spesiallis mercy dimana ?
    bengkel spesiallis kaki-kaki dimana ?
    bengkel spesiallis interior dimana ?
    bengkel spesiallis body penyok dimana ?
    wah sori kalo pertanyaannya borongan nih ...

    tapi thanks yah kk !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    lihat di sticky ada ga?
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by fordian
    lihat di sticky ada ga?
    betul kata atas gw,
    cek bagian sticky letakknya dibagian atas forum mesin...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 33 Secs
    ok thanks,
    kayanya di sticky cukup banyak jugatuh !

    gw post disana aja dah !

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 17:50
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 07:08
  3. [ASK]bengkel spesialis di semarang
    By fita in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 25th November 2011, 16:53
  4. Replies: 5
    Last Post: 15th June 2008, 19:23
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th June 2008, 09:43
Back to top