mo BELI nih.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo BELI nih.....

    ada yang mo jual karpet MOMO asli ga??? yang universal.....kalo bisa warna tulisannya merah....
    soalnya karpet gw ketuker sama mobil lain...:mad:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    kok bisa mpe ketuker gtu boss??
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    kok bisa mpe ketuker gtu boss??
    iye bro, pas gw lagi cuci mobil....karpet gw ketuker sama boil orang lain....dapetnya yang jelek lagi bro....masa karpet blakang ada tulisan"PT GAMYA".....karpet taxi punya bro....sial tuh tmpt cuci...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang mo jual karpet MOMO ori mana nih???
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuuppppppppppppp

    ga da yang mo jual karpet momo nih???
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bah ga ada yang mo jual karpet nih....

    ayo2
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuppppp...............
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ganti semua aj bro
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    ganti semua aj bro
    iya emang mo gw ganti smua karpetnya....ada yang jual ga karpet MOMO yang asli, second atau baru....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    gw punya bro baru malah.. koloeksi aja gk kepake... klo mau pm aja yah...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th March 2013, 11:50
  2. Beli barang buatan CINA : Beli TAI dalam karung
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 77
    Last Post: 24th September 2012, 16:58
  3. Replies: 2
    Last Post: 18th July 2012, 12:13
  4. Replies: 17
    Last Post: 25th February 2009, 17:38
Back to top