tanya dongggggggggggggg
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs

    tanya dongggggggggggggg

    kk mendingan ganti shock dolo apa beli unichip dolo??
    kasi pendapat yaaaaa

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mblnya bwt apa dolo??gw blg unichip dl...baru shock...lmyn,unichip bs bwt iritin mbl... :smt007
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    tergantung kebutuhan sih/...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    iya di..beli unichip dulu aja....pasti jauh de berasanya....

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo lo sering ngebut edan kaya thread lo yang under steer mending bli sok dulu.....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    mobilnya apa dan kondisi sok sekarang bagaimana?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    kalo lo sering ngebut edan kaya thread lo yang under steer mending bli sok dulu.....
    ohhh kalo itu sih bkn gw yg bawa,...
    kalo gw lom bisa kayak getu hehehe

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by iv4n
    mobilnya apa dan kondisi sok sekarang bagaimana?
    mobilnya mitsubishi lancer glxi thn 2000
    kondisi soknya...
    uda ga terlalu bagus sih :D

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    lancer std larinya dah lumayan, kalo emang shock dah ga nyaman boleh lah diganti duluan.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    di, mobil lu di pake harian khan...? apa emang lu mau bangun mobil kenceng...??

    kl cara bawa lo kalem2 aja gak agresif n gak sering ngebut ya mending beli shock dulu aja( tanya2 rudi dulu aja di)

    apa lagi lo udah ganti airfilter.gw bilang siy udah lumayan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya-tanya komunitas mobil
    By asfitluck in forum Yogyakarta
    Replies: 4
    Last Post: 27th September 2012, 02:16
  2. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  3. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
Back to top