Alpine unit + PXA-H701 (upgrade) vs Clarion HXD2 STD
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs

    Alpine unit + PXA-H701 (upgrade) vs Clarion HXD2 STD

    Penasaran... gue disini tak prnh ketemu pemain audio yg pakai PXA-H701 yg telah diupgrade dgn komponen blackgate.

    Pertanyaan bila mau dibanding dgn siapa yg lbh unggul n sisi keunggulan utk masing2 tipe tsb gimana? hanya saja mana yg lebih worth buat dinikmati. thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    ada yg bisa kasih komentar?

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    sengit nih pertarungannya..

    kalo pxa di upgrade harusnya lawan hx d1 or d2 upgraded dong biar setara.. eheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    pxa upgraded ? bagus juga koq...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,206
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Kebetulan saya punya HXD1 upgrade dan PXA Upgrade...

    Kenapa gak digabung aja? Kalo lawan HXD2 sih, saya masih pegang HXD1 upgrade + PXA upgrade, Suara analog dengan processor dan band yang lebih komplit. hehehe

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : ALPINE PXA-H701 & RUX C-701 Upgrade DL
    By empirecold in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th October 2012, 12:03
  2. FS:HEAD UNIT CLARION HXD2 EX DISPLAY TOKO
    By vick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 26th July 2011, 15:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 15:41
  4. FOR SALE HEAD UNIT CLARION HXD2 (SOLD)
    By vick in forum Head Unit & Processor
    Replies: 46
    Last Post: 7th August 2010, 22:12
Back to top