ASK: Galant hiu V6
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 33 Mins 48 Secs

    ASK: Galant hiu V6

    Bos bos modcom, numpang nanya nih..
    Kalo galant hiu itu koilnya bisa diganti ga sih?
    soalnya setau gue katanya koilnya udh bagus!?
    Trus kalo bisa, pake merek apa ya yg udh terbukti hasilnya..?
    Mohon pencerahan.. thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    tanya sama nicknya raito boss.. dia ganti pakai jacobs c4. katanya atas nya jadi enteng hehehe.. lari nya 200km melulu tuw anak.
    085720525678

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    tanya sama nicknya raito boss.. dia ganti pakai jacobs c4. katanya atas nya jadi enteng hehehe.. lari nya 200km melulu tuw anak.
    Oh gitu..
    Oke, tar gue coba deh..
    Tau ga ya kira" harganya brp jacobs c4 itu?
    Thx bos infonya..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    dia beli baru 1.5jt tapi pemasangan ada yg harus di rubah coba lebih jelas nya langsung aja tanya yang nicknya raito. dia juga pakai v6 hiu kok.
    085720525678

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 47 Mins 42 Secs
    kalo pengalaman sih cukup ganti busi R dan kabel busi dengan R kecil om, kalo koil mah bagusan yg ori, krn udah sesuai untuk untuk pembakaran, ibarat bom yg penting bahan bomnya banyak untuk mendapatkan efek ledakan hebat, jd bukan detonatornya yg gede biar ledakannya tambah, itu aja moga ngebantu. peace.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah distributor less buat apa ganti koil2 segala? hehe

    Mendingan buat beli header baru,.Lebih nendang

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,673
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 33 Mins 48 Secs
    botak imut: Oh gitu, thx bos infonya.. tar gue PM dia aja deh.. thx..

    v6_mitsu: Oh gitu.. kalo busi R ama kabel busi R kecil itu apa ya? Ga ngerti.. hee.. thx..

    soluna_nyeleneh: Distributor less apaan lg tuh? hehee.. Maaf oot dikit..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jak
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 18 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    botak imut: Oh gitu, thx bos infonya.. tar gue PM dia aja deh.. thx..

    v6_mitsu: Oh gitu.. kalo busi R ama kabel busi R kecil itu apa ya? Ga ngerti.. hee.. thx..

    soluna_nyeleneh: Distributor less apaan lg tuh? hehee.. Maaf oot dikit..

    ga perlu pake busi R[esistor] karena kabel businya sendiri udah ada R nya.

    Galant hiu masih pake distributor, yg distributorless galant lele

  10. #9
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah masa sih galant hiu gak distributorless? Temen gue pemakai Galant Hiu 2000 dia bilang distributorless lo,and setau gue sedan mitsu CK4 (4G92) keatas dah distributorless semua lo,termasuk pioneer distributorless di indo untuk sedan jepang

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jak
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 18 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    hah masa sih galant hiu gak distributorless? Temen gue pemakai Galant Hiu 2000 dia bilang distributorless lo,and setau gue sedan mitsu CK4 (4G92) keatas dah distributorless semua lo,termasuk pioneer distributorless di indo untuk sedan jepang

    CK4 memang distributorless, tapi hiu pake distributor, termasuk CB4.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:11
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. cari header 4-1 galant vr 93 carburator (body galant lele)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2011, 12:13
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 14:45
Back to top