++ EXHAUST temp ++
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    ++ EXHAUST temp ++

    Buat speed lover di Modcom..
    yang udah pengalaman banget soal mesin , pengen tau soal exhaust temp.

    kalo Mobil NA & turbo suhu/ temp exhaust nya berapa?
    saat jalan normal & saat RPM tinggi/ saat Boost

    pengalaman sy pasang ext temp di mesin turbo.. jalan normal 300-400 deg Celcius, kalo boost bisa 600-850an (di tol). nah limit maxiumum nya berapa?

    apakah bisa jadi indikator kalo mesin lean? kurang bensin saat boost / rpm tinggi gak?



    please info nya siapa tau buat yg laen juga bermanfaat

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    belon ada yg pernah coba?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pasangnya di header apa setelah turbo
    indikatornya merek apa??...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    pasangnya di header apa setelah turbo
    indikatornya merek apa??...
    Thanks wizz..
    sensor nya setelah turbo lewatin down pipe.
    merk defi, barusan jalan di TOL temp nya 850 dec C.. full boost .6 bar jalan agak nanjak malem jam 12 an.

    dapet info, normal turbo hanya di 600d ec C an? Hmm gimana yah?

    mobil udah pake 2 extra injectors

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Exhaust temp, Trans Oil, Boost PSI by Bully Dog Technologies
    By jacky in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th July 2012, 23:28
  2. WTS Meteran Defi bost meter,exhaust temp,oil temp
    By Al_vin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th January 2011, 21:51
  3. 2nd defi link BF exhaust temp
    By gtracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2010, 15:56
  4. WTS : GReddy Exhaust Temp Meter>>>>>>>>SOLD
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 15th January 2010, 23:38
  5. WTB:Defi:Boost meter,Oil Temp,Exhaust temp+link(DAPET)
    By Ne2x in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th September 2008, 08:30
Back to top