Help... Sidekick mw ceper
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 21 Mins 6 Secs

    Help... Sidekick mw ceper

    Teman2, gw punya mobil sidekick. mobil rencananya mw gw ceperin, kata temen gw g usah ganti shock ato per, dibalik aj mangkoknya. bener g si? mangkok paan si? g ngerti ni gw. n kalo g bener, advice donk per dan ato shock yang pas ma ni mobil n perkiraan harganya.
    Thx
    TD01W | SJI 283

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 21 Mins 6 Secs
    wew, g ada yang tau kah??
    TD01W | SJI 283

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    lokasi dimn bro..?kalo di jkt mending langsung ke ceper baru deh di h.nawi
    dudukan soknya diangkat keats buat ceperinnya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 23 Mins 52 Secs
    sama ga si kyk escudo baru? kalo gw pake shock bubut blakang pake punya terano shocknya,er depan mercy potong blakang escudo lama. pake velg standard sisa 3 jari depan jd chamber gt.hehe, yap ceper baru haji nawi lebih jago kalo w blg daripada yg utamanya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: PER CUSTOM 2nd UNTUK SWIFT. SET UP CEPER+SUPER CEPER
    By Raclaf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2012, 14:59
  2. [WTS] Suzuki Sidekick '01
    By lymot in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd August 2010, 23:35
  3. per ceper empuk sidekick??
    By dontrustme in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2008, 20:13
  4. Instalasi di Sidekick
    By phenk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2007, 13:51
Back to top