PEMBUNUHAN DI GREEN GARDEN

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec

    PEMBUNUHAN DI GREEN GARDEN

    GW BIS CEK TEMPAT MAKAN DI GG SEPI SEKARANG CM SISA GEROBAK BUBUR,KATANYA GARA2 NCI TUKANG BUBUR DIBUNUH SAMA TUKANG SATE,AD YG TAU KEJADIANYA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hah??? yg di GG yg ada jual sate babi aheng itu??? kok bisa dibunuh??? padahal tu nci yg jual bubur bae kok.. gw sering beli...kenapa??????

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    ha serius nih?hoax bukan? tmpt makan di GG yg dimananya nih? di bulevard bukan?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    td gw br denger dr temen gw, kejadiannya gimana sih ada yg tau?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener nih
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  7. #6
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    ia td gw kesana cuma sisa rongsokan gerobak bubur yg ud acak kadut,katanya ncinya dibacok sm tukang sate,kmren2 ad police line cm ga tau gmana kejadian sbnernya,pertama gw baca dr forum sebela,gw ga percaya gw tanya temen gw,trus gw ajak d ke gg ternyta ud spoky tmptnya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    AiYA
    Posts
    1,183
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    serius bro,,, gw juga baru ksana td, jedeh dah sepi, tgl gerobak pink si tukang bubur punya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    AiYA
    Posts
    1,183
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP View Post
    ha serius nih?hoax bukan? tmpt makan di GG yg dimananya nih? di bulevard bukan?
    iye bro boulevard,,, coba aja bro cek ksana skrg, ehehe kan tgl di jakbar jg nih

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JaKaRtA BaRaT
    Posts
    1,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 2 Secs
    yang bner nih ???

  11. #10

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pembunuhan Politis dalam Sejarah Indonesia
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 3rd June 2013, 08:48
  2. Isu Perkosaan dan Pembunuhan SPG Gemparkan IIMS
    By bang_fery in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 53
    Last Post: 2nd October 2012, 15:43
  3. Replies: 33
    Last Post: 23rd October 2009, 07:51
  4. Prokontra Fitnah lebih kejam daripada Pembunuhan.
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 8th January 2009, 06:36
  5. [WTA] Ko EX Green Garden (dulu Baronet 2). Masih bagus?
    By gendutz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 50
    Last Post: 18th April 2007, 14:44
Back to top