[WTS] Per Toyota Fortuner Merk OME
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs

    [WTS] Per Toyota Fortuner Merk OME

    Dijual per Toyota Fortuner merk Old Man Emu (OME) asli buatan Australia. Beli dari baru (ada bon) dan pemakaian sekitar 1.5thn. Per ini membuat Fortuner lebih tinggi 5cm atau 2" dari standard. Bisa dikombinasi dgn shock std, tetapi dianjurkan kalau bisa sekalian menganti shock std supaya lebih sip. Per sedikit lebih keras dari std, karna makin tinggi mobil sebaiknya makin keras pernya supaya ngga limbung. Cocok juga buat yg sering muat barang banyak jadi pernya ngga akan turun.

    Bisa dipakai New Fortuner facelift. Sepertinya Prado juga bisa.

    Part# OME883 / OME802

    Barang di Jakarta Timur

    Trims


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Dah lama ngga up... UP!
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Up pagi libur
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Up dulu pagi
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    SELAMAT TAHUN BARU 2009 SEMUA!

    Wow post ke 2000 gw nih
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    Dari aslinya FOrtuner lebi keras lagi ya bos?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bantuin up dech...
    jadi lebih tinggi yach???
    yuk yg mau buat 42ners offroad boleh nich....
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Intx View Post
    Dari aslinya FOrtuner lebi keras lagi ya bos?
    Iya bro lebih keras sedikit tapi lebih stabil jadinya
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    UP! Eh salah bro! SolD!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    barang msh available ya, bro

    kalo utk D-cab, bisa gak ya ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 17:07
  2. Replies: 31
    Last Post: 22nd January 2013, 13:19
  3. Replies: 73
    Last Post: 29th November 2012, 12:37
  4. Replies: 57
    Last Post: 3rd August 2012, 11:40
  5. FS: HU Double Dyn OEM Toyota VIOS merk Toyota/Fujitsu
    By rizkybas in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2012, 15:19
Back to top