[WTA]Tempat betulin jok innova yg berisik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs

    [WTA]Tempat betulin jok innova yg berisik

    jok depan innova saya yg sebelah kiri, kalo ga didudukin berisik jduk2 kaya ga kenceng bautnya.. tp bautnya uda kenceng.. jd goyang2 gitu.. trus tempat colokan seatbelt yg di bangku juga bunyi2 kalo ga ditancepin seatbeltnya.. ada yg ngalamin kejadian yg sama ga? tolong rekomendasi bengkel jok yg bisa ngebetulin dong.. ga enak banget kalo lagi bawa mbl sendirian.. bunyi2 bangkunya.. thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Coba ke monza di kelapa gading aja....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    wah gw pnya ga knapa2 tuh bae2 aja... hwhw...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    pastikan dl bro itu bunyi emang bener dr joknya..
    tp aneh emang kadang baut uda kenceng semua tp msh bunyi aja..
    mengganggu konsentrasi
    mgkn jg besi2 didalem jok ada yg kendor bro jd biarpun baut diluar uda kenceng semua
    tp yg didalemnya ada yg kendor ya jdnya ttp bunyi..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs
    HAHA kirain gw doang... senasib neh
    gw tonjokin tuh biar tau bunyinya dr mana... alias kesel
    kynya dr jok ke braketnya deh, bukan braket ke body
    seatbelt... hopeless gw

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Betulin Power Window yg OK
    By YOSI in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 29th April 2011, 14:15
  2. Tempat Betulin Radiator
    By zizi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2010, 00:08
  3. Help: Tempat Betulin Playstation yg TERJAMIN !!
    By GoldIST in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st June 2009, 00:57
  4. tempat betulin sub yg bagus?
    By said3 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 02:17
  5. tempat betulin sub yg bagus d surabaya
    By yakuza in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2007, 20:30
Back to top