Tanya LSD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: Tanya LSD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya LSD

    Mo tanya klo gearbox gue mo di LSD-in ... permanen gitu katanya bisa di las aja ya... bisa jelasin caranya? thanks klo bisa di bengkel mana yg pernah ngerjain n brp biayanya


    Thanks
    NobuKotak

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Bahamuth
    Guest
    gearbox di LSD, ini FF yah?
    belom pernah denger yg dibikin lockdiff di FF
    tapi kalo saran aku, jangan pernah deh FF dibikin lockdiff.
    rwd masih gpp, tapi kalo fwd di lockdiff.. = major disaster!

    lockdiff bikin ban kanan dan kiri rotasinya selalu sama.
    kalo lurus mulu sih ok ok aja. tapi kalo pas lagi belok.
    (contoh, belok kanan. ban kanan bakal travel lebih pendek daripada kiri)
    jadi biasa ban sisi dalam bakal selip2 mulu.
    ini bakal gampang banget bikin oversteer kalo di rwd.
    tapi kalo di Fwd, pas lagi besok dijalan liku2... hanya 1 ban yg gigit
    1nya bakal selip2 mulu. bakal tabrakan tuh. major understeer!
    ini yg aku bayangin yah.. cmiiw. tapi coba consult ama yg bener2 pakar.
    Thanks.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya si... soalnya kemaren pake girbox yg lsd... trus mo nyoba2 sich yg permanen gitu... klo disaster ya... UGH jgn deh... still love my bucket seat...



    Thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    kecuali girboxnya pakai behel hehehe.. sorry oot dikit.. hahahaha... ren carrin safc 2 dunk yg murah meriah...
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kemaren gue suruh pake dastek gue dulu ga mau... udah kejual... safc mah jelek...

    thank

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    sini ren...
    kasih diffnya ajabke gw...
    gw lasin..

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan gitu wiz gua kan kemaren pake yg permanen buat lurus doang (nyoba punya tmn)... nah klo belok2 bahaya nggk gue kan bawa mobil minimal 100kmpj

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    kynya udh saatnya pasang gardan blkg dijdiin awd aja bos...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan udah nyoba kemaren mbl bengkel... nggak presisi... susah bikin yg bagus riz... akhirnya gue ganti body lagi kotak... huh males



    Thanks

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Bahamuth
    gearbox di LSD, ini FF yah?
    belom pernah denger yg dibikin lockdiff di FF
    tapi kalo saran aku, jangan pernah deh FF dibikin lockdiff.
    rwd masih gpp, tapi kalo fwd di lockdiff.. = major disaster!

    lockdiff bikin ban kanan dan kiri rotasinya selalu sama.
    kalo lurus mulu sih ok ok aja. tapi kalo pas lagi belok.
    (contoh, belok kanan. ban kanan bakal travel lebih pendek daripada kiri)
    jadi biasa ban sisi dalam bakal selip2 mulu.
    ini bakal gampang banget bikin oversteer kalo di rwd.
    tapi kalo di Fwd, pas lagi besok dijalan liku2... hanya 1 ban yg gigit
    1nya bakal selip2 mulu. bakal tabrakan tuh. major understeer!
    ini yg aku bayangin yah.. cmiiw. tapi coba consult ama yg bener2 pakar.
    Thanks.
    klo mo sabar, ada LSD yg tidak permanen... bekerja hanya saat di bejek abies/ saat salah satu roda kehilangan traksi...

    temen2 jg lg rembukin tuk Bahan yg kuat... mudah2an 2007 nanti selesai.. mo nitip ? tp gw kagak tau ukuran/size ruang di Diffre starlet..
    0812-182-862-05

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 12:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 01:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 14:16
Back to top