[WTS]Mazda Capella Saloon thn 88[canceled]
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs

    [WTS]Mazda Capella Saloon thn 88[canceled]

    Guys.. saya mau jual santai mobil mazda capella saloon th 88 full original, cat udah ada yg disol2 sebagian. semua electrik nyala,PW,Ctrl lock,digital instrument, tape pioneer KEH 6980. shock semua baru(monroe).4ban baru jalan ngga sampe 100km.accu baru. pajak hidup sampe bulan 6-2009
    interior mulus bgt tanpa robek .wiper blade frameless.Ac dingin bgt baru diservice ganti drayer,expansi dan evaporator.km 142.000. surat lengkap sampe manual book masih ada.
    minor: lampu belakang ada pecah sedikit bisa diperbaiki di tanah abang.
    Powersterring berat musti diservice.

    buka harga 29.5 jt terima semua sdh baik(powersterring dan lampu belakang saya betulkan)
    Lokasi ada di cilandak jakarta selatan.

    Telp 021-93336654















    plat nomer pilihan 2 angka


    sorry ngga jadi dijual tunggu otobursa semua minor sudah dibetulkan
    dan ini tambahan buku manualnya



    Done...done..done

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Setelan suspensi elektriknya masi jalan gak bro?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    stelan masih nyala. cuma karna peredamnya tidak pake orisinil jadi kurang berasa,kalo beli shock orinya mahal bgt.
    oh
    Done...done..done
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,067
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 4 Mins 43 Secs
    MOBILNYA BAGUS BANGET OM!!!

    Two Tumbs UP bozz...

    Keren...keren...

    Rapih dan terawat...

    Penggemar Mazda juga neh ogut...

    Cakep om...

    Bantu UP yaaa...

     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Tq bgt bro.
    iya rahasianya cuma 1kok kalo sehari2 pake motor, abis macet dimana-mana dan takut diserempet.
    cuma week end aja keluar ini mobil. itu juga kalo mau keluarkota atau pergi2 jauh.selebihnya cuma dipanasin dan muter2 komplek perumahan
    waduh mazda freak berarti suka ngebut yaah
    Done...done..done
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,067
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 4 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by stromberg View Post
    Tq bgt bro.
    iya rahasianya cuma 1kok kalo sehari2 pake motor, abis macet dimana-mana dan takut diserempet.
    cuma week end aja keluar ini mobil. itu juga kalo mau keluarkota atau pergi2 jauh.selebihnya cuma dipanasin dan muter2 komplek perumahan
    waduh mazda freak berarti suka ngebut yaah
    Gw juga sehari2 mah naek motor om...

    Lebih irit dan cepat...

    huehehe...

    Kalo weekend ama kalo emang lagi butuh bener bawa mobil dah baru bawa...

    hehe...

    Waduh Mazda Freaks kok kebut2an?!

    Hahaha, nggak kok...

    Cuma demen aja ama mobil2 Mazda...

    Unik lagi soalnya, trus sparepartnya MAHAL lagi...

    hihihihihihihihihi...



    nb : maen om di thread mazda lovers, sapa tau ada yg minat tuh... nih :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=27237

    Mampir om...

    hehe...

     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    waduh senangnya okeeh aku mampir kesana,
    tq bgt
    Done...done..done
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    spidometernya cakep euyy
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,067
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 4 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by stromberg View Post
    waduh senangnya okeeh aku mampir kesana,
    tq bgt
    Hahaha...

    Sama2 om pak boz...

    huehehehe...

     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wiiiih mobilnye mulussss, interior merah lagi, serasa di karaoke, he heeee..
    Jadi inget waktu punya yg SGX th 87 Europe, mantaps n n stabiel. Shock breaker asli sebenernya nggak mahal2 banget. Yg mahal ntu elektronik unit yg terpasang di masing2 shock breakernya, harganya sama dengan SB nya sendiri.

    Gut lak semoga cepet laku.

    Inget lagi kata temen gw, Mazda ntu mobil paling genit: .... maaaaaassss ??? ...daaaaaaa???? (pake cengkok bencongs) .. pisss bosss!!
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mazda capella 616 1975
    By norbsa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2011, 14:39
  2. WTS Mazda Capella 626 '83 -still ori-
    By randy1515 in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2011, 01:42
  3. Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2010, 21:05
  4. WTB : MAZDA CAPELLA HB/SALOON 1988
    By boxeria in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 15:55
  5. wts....mazda 626 capella.....
    By mazda626 in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 17th September 2008, 04:06
Back to top