tny power buat angkat sub jl
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tny power buat angkat sub jl

    tmn2, gw mao pasang sub jl 12" w3v2 kira2 mao pake power apa yg bagus angkatnya? kasih saran donk. maonya pake power multichnn trus harganya jg jgn kmahalan. 1-2 jtan. rencananya mao pake soundstream picasso 4.640. bagus ga y? trus skalian tny tweeter yg lumayan bagus apa y?

    sory bnyk tny. thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    knp ga pake mono blok ajah buat ngangkat sub??
    pasti lebih puas sama suaranya.....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah soalnya gw mao pasang yg simple aja. cuma buat pake harian n denger2 lagu yg slow doang.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    cari power multi kanal kaya picasso itu ajah.....

    ato pake HDT A600, 4chnl. tapi diatas 2 jt...

    ato pake hdt yng xp 1000.4 ini dibawah 2 jt...

    tanya ni bro...
    pake 4 chnl....

    ga pake spk blkg yah??

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    biar dengernya lagu2 slow doank, tapi teutep mending pake monoblock ajah..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 34 Mins 9 Secs
    pake ultra linear mau gak ?
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo gt. klo pake mono ampli apa yg bagus? jgn kmahalan jg
    klo gt gw harus pake 2 power donk. kok gw liat bnyk yg cuma 1 power tp bisa drive 2 sub + speaker lg. maonya gw kyk gt, simple, tp gw cuma pake 1 sub.

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 46 Mins 14 Secs
    dari pada beli baru, gua mendingan beli bekas, di bursa ada yg jual phoenix octane 5 channel, 4x125w, 1x400w.

    buat JL w3v2 seharusnya sih kuat, tapi yah barang bekas, jadi harus lebih hati2 milih barang

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    yup, cari yang 5 channel ato 4 channel juga cukup tapi cari yang lumayan.

    Kalo mo bagus sih pake 2 channel 2 biji

  11. #10
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 34 Mins 9 Secs
    bener tuh pake 2 cenel 2 biji
    kebteluan gw ada 2 cenel , 2 biji pula
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>Power buat angkat sub.
    By FeeL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 20th February 2009, 16:12
  2. [WTA]Power buat angkat midbass 8 ohm
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2008, 20:38
  3. Power buat angkat sub
    By BASS in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 13th February 2008, 22:59
  4. power buat angkat T1
    By nicks in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 30th August 2007, 23:12
  5. [ask] power buat angkat L7 / L5 12"
    By Natalia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2006, 01:03
Back to top