bumper blkg jazz mugen pro (99% cond)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77775
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs

    bumper blkg jazz mugen pro (99% cond)

    hi guys gw lg jual nih bemper blkg jazz GD1/GD3 mugen pro, warna hitam (fresh painted).. harga 1.1juta nego. lokasi gw di gading, barang bisa liat langsung hehehe. fotonya nyusul yah soalnya internet gw lg error ini aja lg di warnet but guarrantee brg bagus n ciamik.. djual soalnya gw ga jadi mo bawa ke ausi buat jazz gw hehe, soalnya jazz gw mo djual. telp/sms gw di 0817758999 (marco).


    CONTOH FOTONYA (style sama tp fresh paint yah, fibrenya jg tebel ga tipis jd jamin kuat) =





  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BOGOR CITY
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 2 Mins 41 Secs
    pic bos ? hehehe
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    sementara net rumah gw blom jalan bos, maen2 aja ke gading trus liat barang hehe.. djamin puas
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    upupupupupupupupupupupup
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    up...up...up...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 44 Mins 48 Secs
    bantu up boss..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 22 Mins 51 Secs
    bntu up bro........
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    upppppppppppppp barang bisa diliat harga nego2 dikit
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos pic nya bisa gak cariin link nya di google, pengen liat yg kayak apa. thx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    photos ADDED
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Bumper mmc jazz gd3 dpn blkg , sideskirt . . .
    By killersystem in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th February 2010, 20:16
  2. Replies: 5
    Last Post: 19th December 2009, 18:27
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th December 2009, 02:02
  4. [jual] full bumper blkg mugen pro hitam u/ jazz !!murah!!
    By weq in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 9th June 2008, 22:45
  5. ada yg mao tukeran bumper blkg jazz ?
    By weq in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th February 2008, 00:37
Back to top