GENESIS DUAL MONO A Special edition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs

    GENESIS DUAL MONO A Special edition

    Para master modcom, minta masukan nya mengenai power ini dong. ada yg udah pernah denger atau pake review yah. ini power sama persis dgn Dual mono biasa ( secara fisik nya ) tp Class A dia.
    Thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    tulisannya perasaan kelas A/B.. ga tau jg yah aku liat sekilas di mobilnya 911 hehe..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Tulisannya kalo ngga salah " Genesis class A /AB 250watt Special Edition ". gue udah denger suaranya...
    lebih berbobot dan lebih warm dr dual mono tanpa mengurangi transparansi dan speednya...Maknyossssss.......harganya sama ama dual mono...

    Alpine : Dual mono lu udah bole dipensiunin tuh...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Namanya : Genesis DM250A/AB..
    2x50 watt class A
    2x150 watt class AB ( sama ky Dual Mono biasa)

    @alpine : gua pikir gua lebih cepet, ternyata lu lbh cepet tau nya
    Bungkus nga ?Kapan lg hrg ky DM dptnya class A
    Gua da denger di Element ama di mobil bro gw "yg satu" itu worthied see kalo diliat dr hrg dan qualitasnya.
    On progress !!

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cogan View Post
    Namanya : Genesis DM250A/AB..
    2x50 watt class A
    2x150 watt class AB ( sama ky Dual Mono biasa)

    @alpine : gua pikir gua lebih cepet, ternyata lu lbh cepet tau nya
    Bungkus nga ?Kapan lg hrg ky DM dptnya class A
    Gua da denger di Element ama di mobil bro gw "yg satu" itu worthied see kalo diliat dr hrg dan qualitasnya.
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Tulisannya kalo ngga salah " Genesis class A /AB 250watt Special Edition ". gue udah denger suaranya...
    lebih berbobot dan lebih warm dr dual mono tanpa mengurangi transparansi dan speednya...Maknyossssss.......harganya sama ama dual mono...

    Alpine : Dual mono lu udah bole dipensiunin tuh...
    apalagi disandingkan dgn rainbow, wuih rainbow dual mono class a special edition d

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    apalagi disandingkan dgn rainbow, wuih rainbow dual mono class a special edition d
    lu tuh emang racun nya mautt...
    adalagi review nya ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    uda ada second nya lom nih,hehehe....

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    uda ada second nya lom nih,hehehe....
    buset dah, br juga keluar, minggu lalu klo ga salah. ada beberapa tuh yg udah pasang, tunggu aja bos sapa tau ada yg mau lepas hehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by fro5tbite View Post
    buset dah, br juga keluar, minggu lalu klo ga salah. ada beberapa tuh yg udah pasang, tunggu aja bos sapa tau ada yg mau lepas hehe
    maksud lu apa nie...
    Buruan dibunyi in dulu
    On progress !!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 5 Mins 1 Sec
    ck ck ck... numpang denger aja deh yg udah pake power ini....

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual GENESIS DUAL MONO SPECIAL EDITION
    By syamsulmrf in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 6th September 2012, 11:09
  2. Replies: 24
    Last Post: 25th July 2012, 10:20
  3. Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2012, 23:55
  4. Replies: 12
    Last Post: 8th April 2012, 11:26
  5. Replies: 32
    Last Post: 20th August 2010, 18:55
Back to top