Company Announcement : Kenaikan Produk Meguiar's Per 15 Desember 2008
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/77753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Exclamation Company Announcement : Kenaikan Produk Meguiar's Per 15 Desember 2008

    Dear Modcomers,

    Akan terjadi kenaikan harga untuk Produk Meguiar's sebesar +- 15% dari Price List pada Tanggal 15 Desember 2008. Hal ini disebabkan oleh adanya kenaikan Harga dari Pusat dan tingginya nilai tukar US Dollar terhadap Rupiah. Terima Kasih.

    Best Regards,

    Daniel Saputra
    Product Specialist & MAD Coord.
    carcrazy@rd.ccas.co.id

    PS : Buruaaaannnnnnn borongggggg!Sebelum harga naik lhooo...:cool::cool::cool:

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Dear Modcomers,

    Akan terjadi kenaikan harga untuk Produk Meguiar's sebesar +- 15% dari Price List pada Tanggal 15 Desember 2008. Hal ini disebabkan oleh adanya kenaikan Harga dari Pusat dan tingginya nilai tukar US Dollar terhadap Rupiah. Terima Kasih.

    Best Regards,

    Daniel Saputra
    Product Specialist & MAD Coord.
    carcrazy@rd.ccas.co.id

    PS : Buruaaaannnnnnn borongggggg!Sebelum harga naik lhooo...:cool::cool::cool:
    brur,kenaikan utk semua product kah? (wax/polish/shampoo,accesories),dan di ace harga juga akan naik kah?

    thanks.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Niel, yang di katalog kemaren udah harga baru..??
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by baksojoni View Post
    brur,kenaikan utk semua product kah? (wax/polish/shampoo,accesories),dan di ace harga juga akan naik kah?

    thanks.
    Iya bro.. emg dari sananya naik soalnya..

    @phapug : blom bro.. itu harga lama.. justru naiknya dari harga itu, soalnya dah gak bisa dicegah lagi, selain naik dari amriknya, nilai tukar rupiahnya jug lagi anjlok banget..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh...
    minta list harga barang yg patut dibeli dong Dan... buat amunisi nih. puasa ya puasa deh.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs

    Cool

    Untung Batman udah stock borong buat Batmobilenya... dr sale kawan lama krmn, uda dpt tiket car clinic, lunch (yg enak boo ayam gorengnya n sayur asemnya mak nyuss), productnya disc 15%an + 5 % dr ticket kmrn... hehehe thank you bgt bos MI DOG krn udah ngundang2...

    dapet 1 pack shampoo meg krn jawab 1 kuis.. asikkk gw ud pake.. bagus shining...:cool:
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih... koleksi batman ternyata bukan senjata aja ya...
    shampoo sampe 4 macem...
    serem.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Iya... "apa yang membuat mobil anda hitam lembut berkilau?" "ah saya cuman pake shampoo koq " wkakakaka

    Itu namanya penasaran.. bermula dari Deep Crystal shampoo, trus itung2 NXT lebih irit, jadi DC gw kasih buat avanza ade n camry bokap. Gw beli NXT irit boo, cuman setengah sendok makan... DC perlu satu baru enak makenya.. GC masi perawan... gw beli krn membaca thread2 koq GC shamoo recommended bangetz.. kmrn pameran disc, yaa ga ada salahnya kan stock.. jadi level up hahaha DC-NXT-GC.. 1yg strip sih dapet dr kuis.. padahal gw mau jawab satu lai tapi ga boleh krn udah jawab 1 HIkss
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Boss rupiah menguat nih udah do bwh 11,000 uda 10,000an hahaha jadi naik ga nih? ga kan? ga kan? pleaseeee,,,?? T_T
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Iya... "apa yang membuat mobil anda hitam lembut berkilau?" "ah saya cuman pake shampoo koq " wkakakaka

    Itu namanya penasaran.. bermula dari Deep Crystal shampoo, trus itung2 NXT lebih irit, jadi DC gw kasih buat avanza ade n camry bokap. Gw beli NXT irit boo, cuman setengah sendok makan... DC perlu satu baru enak makenya.. GC masi perawan... gw beli krn membaca thread2 koq GC shamoo recommended bangetz.. kmrn pameran disc, yaa ga ada salahnya kan stock.. jadi level up hahaha DC-NXT-GC.. 1yg strip sih dapet dr kuis.. padahal gw mau jawab satu lai tapi ga boleh krn udah jawab 1 HIkss
    Kayak minum obat aja bos dosisnya. Jangan lupa sehari sekali ya sebelum mandi, kalo kebanyakan bisa over dosis buat kantong
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top